IT-CUBE запись на 2022-2023 бардак

пытаюсь записать ребенка на доп обучение. специально в субботу позвонила узнать- во сколько будет запись 29.08? Ответили что в 00-00...
И что?
На xn--66-kmc.xn--80aafey1amqq.xn--d1acj3b/program/772462-osnovy-kompyuternoi-animatsii по прежнему "запись приостановлена". Уже 7 минут, как должна быть активна запись.
Хоть всю ночь сили и тыкай кнопочки... а утром будет- "все места заняты..."
как же задолбало это. ни в школу не записать, ни в лагерь/санаторий не попасть...

Да тоже самое. Сколько сидеть то

Аноним 690,
видимо, до утра..

Аноним 854,
Зайдите с другого браузера

есть еще вариант что 00-00 по Москве. Но, если честно, это БРЕД!
ИМХО

Получилось у кого-нибудь?

Аноним 690,
нет. закрыта запись

У меня по одному из нужных направлений в неудобное время открылась запись и все. Сижу жду и перетыкиваюсь

Короче видимо бесполезно встану в 00 по мск еще ропробую

У кого все таки получилось ночью ребенка записать?

У меня ребёнок, оказывается, не прикреплён к личному кабинету навигатора, поэтому не получилось, запись открывалась, судя во всему уже набрали

Аноним 690,
у меня проблема оказалась в том, что выбранный курс относится только к доп курсам, которые за деньги... потому и не открылась на него запись

В 00.25 открылась запись, это навигатор не открыл вовремя, довалась заранее информация, советовали заранее проверить все данные, если все в порядке проблем не было, у меня ребёнок сам записался))

18Ech: В 00.25 открылась запись, это навигатор не открыл вовремя, довалась заранее информация, советовали заранее проверить все данные, если все в порядке проблем не было, у меня ребёнок сам записался))

Вам уже подтвердили запись?

Аноним 165,
В течении трех дней позвонят или на почту, затем в течении четырёх нужно принисти документы. Навигатор прислал, что заявка принята

18Ech: Навигатор прислал, что заявка принята

Так и мне прислал, только там как запись в школу, заявок подано больше, чем мест, поэтому будет в порядке очереди, кто быстрее кнопку нажал. В прошлом году было сразу видно, попал или нет, был счетчик мест. А сейчас еще не факт, что попали.

Аноним 165,
Как я поняла, в начале записи значится 14 мест, как только 14 принято- запись приостонавливается и уже невозможно подать, поэтому затем появляется информация о принятии в резерв и вот там уже в очередь

В группе в вк есть форма подачи заявки в резерв)

18Ech: как только 14 принято- запись приостонавливается и уже невозможно подать

Да вот не факт. Это из комментариев вконтакте:

[id12430419 запись приостановлена, т.к. количество заявок уже превысило количество доступных мест. Позже будет пост для записи в резерв, вы можете подать свою заявку по ссылке в посте.

Аноним 165,
Ну у меня ребёнок подал в первые секунды, а так 2 - 3 минуты можно успеть, надеюсь и вы успели

у них част программ недоступна для оплат сертификатом.

18Ech: Ну у меня ребёнок подал в первые секунды, а так 2 - 3 минуты можно успеть, надеюсь и вы успели

Надеемся, да. Как только открылась запись, сразу подала. Я уже и в навигатор позвонила, хотела узнать номер в очереди, а они говорят, что вся информация в личных кабинетах клубов. Ждите звонка 🤷‍♀️

18Ech: Ну у меня ребёнок подал в первые секунды, а так 2 - 3 минуты можно успеть, надеюсь и вы успели

Вам позвонили? Нам пока нет. Вот они сегодня вконтакте написали:
"после обработки всех заявок с теми, кто прошел-свяжутся. Если с вами не свяжутся до 7 сентября, то значит вы подали заявку, когда места в группе уже закончились. К сожалению, система не останавливает приём заявок после того, как мест в группе уже нет".

Я в прошлом году, кстати, не успела сразу подать, так как там данные надо было вводить, а у меня сайт 2 раза зависал на момент ввода. А через 15 минут места закончились. Потом повезло, утром смогла место поймать, видимо, когда кто-то отменил запись. А в этом году удобнее при подаче, только кнопки нажимай, но зато все так непрозрачно.

Аноним 165, Нет, тоже пока не позвонили, да согласна, удобнее, но непонятно сразу успел или нет

18Ech: сегодня в 10:56Екатеринбург
Аноним 165, Нет, тоже пока не позвонили, да согласна, удобнее, но непонятно сразу успел или нет

Я сама позвонила только что, списки уже готовы, мы попали, куда хотели. Звоните, узнавайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы