Лёгкий рюкзак в школу, какой?

Всем привет! Думаю поменять рюкзак дочке. Первый класс отходили с рюкзаком Винер, тяжёлый ребенку, девочка худенькая, вес тоже небольшой. С учётом книг, рюкзак был не подъёмный. Подскажите какие фирмы посмотреть, чтоб сам рюкзак лёгкий был, есть ли такие вообще?)

o_lik,
на ягодах посмотрите YYU
дочке купила
Очень нравится

берганс, бекман, вольфскин посмотрите.

o_lik,
De lune

Эрих Краузе 650 грамм.

Спасибо всем, пошла выбирать

А в 1 классе много книг? Тоже ещё без рюкзака...

Херлитц ультралайт 700 гр.

Мягкий каркас, но хорошую спинку

Аноним 555,
У моей первый класс был как раз такой
А ещё на доп занятия был другой, легче, тоже Эрих Краус, с другой картинкой только
Но не каркасный, мягкий, а спинка хорошая
Около 450г был. Его стала со 2 класса уже в школу как основной, а на допы свой старый ей отдала, который вообще гр 200 весит. Но там спинка плохая, но ей только тетради для сольфеджио и смену туда
И больше по объёму, ещё было 2 больших отделениия, в одно из низ сменка входила и спорт форма
Как этот
Потом класса с 3-го купили рюкзак pulse teen, уже около 600 гр, более подростковый. Но очень прилично входит. Иногда нужно. Может уже их смотреть, не детские. Просто мягкий, с хорошей плотной спинкой

Моя во 2-й класс попросила рюкзак like me, на ВБ купили. Там их несколько моделей - побольше, поменьше. Дочка мелкая, взяли тот, что покомпактнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы