Школьные каникулы в новом учебном году

Есть ли у кого-нибудь данные? Нужно знать, в прошлом году были нестандартные даты осенних каникул, в ноябре.

Разве нестандартные ?
У нас всегда в первых числах ноября и в этом году так ожидаю
Вообще все школы могу сами установить дату каникул, ваша может другие даты придумать, лучше в своей точно узнать

а у нас всегда была последняя неделя октября, ноябрь был впервые в том году.
Завтра спрошу в нашей, почему-то у нас заранее никто ничего не знает, но зато у нас всегда как у большинства

С 31 октября по 6 ноября (в группе у нас мамы тех, кто едет на бои, писали)

Да. Тоже жду график каникул …
Но ещё не утверждён, видимо.
Прошлый год меня также подвёл ( брала отпуск на последнюю неделю октября - а каникулы с 1 ноября начались

Рэу58: а у нас всегда была последняя неделя октября, ноябрь был впервые в том году.

Ну и смысл спрашивать тут, точно только в вашей школе скажут.

Вы в курсе, что в школах по-разному каникулы? У меня уже третий ребёнок. Не бывает такого, чтоб каникулы начинались и заканчивались по всему городу в один день
Например, с племяшок очень часто не попадают с моими детьми каникулы.

На сайте школы в начале учебного года дБ график выложен

У нас так

Рэу58,
Вам точно сейчас никто не скажет. Ещё вон про дистант какие-то разговоры ходили, не понятно какая ситуация дальше будет.
В прошлом году я тоже в школе заранее спросила, сказали, запланировала отпуск. А недели за 2 до каникул их перенесли на неделю. Я была сильно зла. Директор развела руками - вот так, приказ пришёл. Пришлось отпуск переносить, что на работе очень не приветствуется у нас (

спасибо всем, кто отписался!
Для меня есть смысл спрашивать, у нас как у большинства каникулы,
в 2021 были в октябре, мы с мужем в поездке были, точно помню
в прошлом году в ноябре.
А вот на сайте, почему-то, наши не выкладывают никогда...

В прошлом году спрашивала у учителя в начале октября, учитель не знал
потом учитель прислала график неделю спустя, мы в тот момент уже где-то узнали и планы построили.

Рэу58,
Делайте запрос через секретаря директора, в письменном виде, с просьбой предоставить график каникул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы