Онлайн кружок по биологии для старшеклассников

Биофак МГУ предлагает 9-11 классникам, а также любителям биологии 7-8 класса дистанционный кружок об эволюции и палеонтологии: https://bio.msu.ru/2022/08/22/открыт-набор-в-кружок-эволюция-и-увле/
Бесплатно.
Обещаю - буду видеть еще что-то в подобном роде, буду складывать сюда же. Знаю, что интересующиеся есть.

Не открывается

Муравушка,
тогда вот здесь вот можно попробовать найти, это раздел "новости", новость от 22 августа: bio.msu.ru/announcement/
От браузера, наверное, зависит, ссылка русскоязычная... Я, кстати, выделила и нажала "перейти по ссылке", сработало.

Спасибо за информацию!
Татьяна Вакалюк,
Дочь уже зарегистрировалась. (В физхиме 9ки 10 кл, но сдавать хочет биологию и химию )

Тему подниму, просто чтобы новую не заводить, цель уже не в Москве :)
Наш Дворец молодежи приглашает ребят 12-17 лет принять участие в проектах, связанных с экологией, агротехнией и лесным хозяйством: dm-centre.ru/novosti/eco-novosti/zelenaya-shkola/
Регистрация до 26 марта!
(Не надо только думать, что ах, значит, потом обязательно в лестех :) у меня ребенок была на подобной лесной школе когда-то в Таватуе, так уж почти 10 лет прошло, а говорит, что навыки, связанные с работой в лесу и близкие к геоботанике, остались на кончиках пальцев - знает и умеет. Очень благодарна тому, что попала туда. Так что это юным любителям биологии в целом будет интересно.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы