Глубина стола для школьника. 80 см?

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом по поводу глубины стола для школьника. Комната большая и есть возможность сделать стол глубиной 80 см. И вот думаю, не много ли это?

Чем больше, тем лучше. Моим любой стол мал, тк все школьные учебники а4 и больше, а надо иногда открыть несколько + еще должен открыть тетрадь и писать + дневник, пенал.

Ёлka: сделать стол глубиной 80 см. И вот думаю, не много ли это?

Глубины 650 за глаза, ширина - 1400 - 1600 - удобно. 800 - не удобно тянуться вперед.. - лучше вширь пространство развдигать.

Ночная кукушка: 800 - не удобно тянуться вперед.. - лучше вширь пространство развдигать.

Возможно там будет монитор или ноутбук.
А в ширь да. Тоже чем больше, тем лучше

Автор, влезу к вам) поделитесь, пожалуйста, где смотрите/покупаете стол?

Ночная кукушка: Глубины 650 за глаза

Согласна.
У меня у одного ребенка стол 60, у второго 65.
Глубже уже нет смысла, очень далеко тянуться вперёд

зависит от того, что у вас планируется размещаться на столе, у моего + к школьному монитор, ноутбук и всякая фигня - обычный стол 12060 был ну очень маленьким, купили геймерский 1400900 - вот он идеально подошел, все влазит) и вырез впереди удобный сделан

110 /60 у моих. 80 сильно глубоко. Моим 60 вполне. Но у них мониторы на над столешкой на стене закреплены, т,е стол без монитора. А если комп хотите, тогда 80 норм будет . Все же монитор много места сжирает

У нас 1600×800. Мне нравится, сыну тоже. Над столом надстройка- полка. Иначе все учебники горой на столе лежат. А так эта гора на полке и хоть иногда стопками складывается

У дочки первый стол был глубокий 80 см, шириной наверное 120 см. Большой вместительный, у неё на столе помимо тетрадей/учебников стоит комп и куча её девичьих мелочей.
Сейчас стол размером 250×60 см, тоже большой вместительный, с одного края комп с принтером, монитор, с другой мелочёвка, в центре достаточно места для уроков.
Сделаем стеллажи по бокам столешницы, совсем порядок будет.

У сынов 800 не хватает места для монитора, хотя ширина 1500 лишковата для одного и недостаточна для двоих.
У дочери угловой 1200 все-все завалено, нет ни сантима пустого места. Комнаты не большие у нас. Мне вечно места на столе не хватало, приходилось чертить, моделировать, кроить на полу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы