Лето 2022 и лагеря - ваши расходы?

Сын 15 лет. Эспедиция-25, дневной кампус в другом городе+проезд-40, вожатый в кампусе в след смену (проезд)- 15, итого 80 , копила изначально себе на отпуск.

С кэшем 4500 р. Но их ещё на работе вернули, так что бесплатно. На следующий год хочу на 2 смены, надо деньги откладывать.

Мой в это лето все по лагерям ...
Спортивные сборы на Хрустальной - 3 недели за лето - около 50 тыс
Таватуй 2 смены - бесплатно, мог бы и на 3 поехать, но другие планы вмешались.
Городской математический лагерь - бесплатно, очно до обеда.
Ну и все, лето кончилось, на неделю получилось к бабушке съездить, неделю отдыхал в городе (почти отдыхал - 3 дня ходил на сборы в Контур)

У ребенка (15 лет) было 3 лагеря (два коммерческих - 2 недели и 1 неделя, и один государственный, оплата только дороги - 3 недели+6 дней дорога) - гораздо больше 50 тыс. в сумме.

Аноним 86: Не указали что принято считать расходы надо на 1 ребёнка.

указала, сразу же, что в расчете на 1 ребенка. Очевидно же, что детей, отдыхавших в лагерях, может быть не один.

Сама отчитаюсь - лето вышло оч странное, потому что у ребенка неожиданно оказалось два спортлагеря, оба городские. Зато не оказалось школьного. Получилось 23000. Прямо даже мало. На отправку за город решиться пока не смогла.

Ездили 2 ребенка в лагерь Маяк с кешбеком 6 тыс руб на двоих

Чема: вожатый в кампусе в след смену

Как туда попадает?

Долорес Клейборн: Как туда попадает?

организаторы делают набор из выпускников смены, мой согласился

Школьный лагерь. 5 т + питание а районе 2 т.
Спортивные сборы Сысерть 4 т за три дня.

Лагерь с кешьеком примерно шесть, не помню, но так то надо ещё еду, которую возили приплюсовать но все равно до 10

Чема,
А что за лагерь?

10 лет. Один лагерь (5600) и санаторий бесплатно. Плюс всякие летние вещи тыщ на 7, может. Школьный лагерь около 5тр. Итого 17-20 примерно +-
А, еще трансфер в санаторий около 3тр обошелся
Отдыхали в Бригантине, не понравилось. И санаторий Металлург-очень понравилось.

Аноним 470: А вот что делать зимой, оба ооочень просят зимние смены

Ничего, дома быть и гулять, в вых активный отдых с родителями. Если нет возможности потратить 60тр, какие еще варианты

Клёпкa: Ничего, дома быть и гулять, в вых активный отдых с родителями. Если нет возможности потратить 60тр, какие еще варианты

возможность в принципе наверное будет, нет большого желания тратить Это значит на чем-то другом придется сэкономить. Тем более расходы на подготовку к ЕГЭ еще существенные. Но старший "это мой последний раз в лагере в жизни, я всем своим сказал, что приеду". и 3 года отказывался от моря в пользу лагеря. Летом уже поступление

Аноним 470: Но старший "это мой последний раз в лагере в жизни, я всем своим сказал, что приеду"

Тогда надо отправлять )) весомый аргумент))

Аноним 470: "это мой последний раз в лагере в жизни, я всем своим сказал, что приеду"

У сына знакомый по лагерю так - летом в лагерь съездил, осенью в армию пошёл

Лагерь РЕКОРД 1 ребенок - 30,000 руб на 2 недели

Лагерь у старшего сына обошёлся в 28000, одна смена на 19 дней в Кванториуме, направление IT.
Дочь в лагерь решила не ехать.

2 раза по 1200 или сколько там. 2 смены городского лагеря спорт отряд.

Санаторий платно+коммерческий лагерь
42 000 с учетом кэшбеков

зарубежный лагерь на морях, и российский лагерь на морях, в сумме гораздо больше чем 50 тыс.

2 программы в Т-игре у старшей и 1 программа у младшей, итого около 120 тыс.
Но было так здорово, что не жалко)

дочь 17 лет - Орленок на море - оплата только дороги и доверенности - чуть больше 10000
смена в таватуе в ЗС - бесплатно
была бесплатная путевка в санаторий - отказалась ехать, то же и с лагерем с кешбеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы