Сколько платить сопровождающей?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько вы платите? У нас исходные такие: хочу попросить знакомую из параллельного класса забирать дочку и доводить до дома. Дома сама будет сидеть.

мин 200 р
за которые у человека будет при любых обстоятельствах в планах ваш ребенок

Аноним 682: паровозом захватит знакомого ребёнка

Ну так захватите сами паровозом забесплатно

Аноним 682: знакомого ребёнка

Ключевое

Если классы разные, то и расписание разное, одних задерживают, других раньше.
Кто то медленный, кто то быстрый.

Аноним 682: это ещё минимум
Т.е человек все равно придёт сам в это место( школу) за своим, паровозом захватит знакомого ребёнка м доведёт до дома

Детей часто задерживают. Так что это сопровождение может затянуться на час и больше. Не обесценивайте чужой труд. Жалко платить за своё спокойствие, бегайте сами. Отпрашивайтесь на работе. У меня знакомая 23 года назад платила 150 руб.

200 каждый раз - это больше 4 тысяч в месяц, как я считаю - перебор за просто забрать параллельно со своим ребенком и довести до дома. 100 р норм

Аноним 934: просто забрать параллельно со своим ребенком и довести до дома. 100 р норм

100-150 тоже считаю норм

Аноним 934: за просто

Не за просто, а это ответственность за чужого ребёнка.
За 200-250 р. взяла бы.

Аноним 475: 100-150 тоже считаю норм

Некоторые и за коробку конфет считают нормой. Только вот найти сопровождающих за такую норму не могут.

Аноним 682: Не поверите, из садика когда нужно всегда забирала бесплатно в соседний подъезд знакомого ребёнка

Вот за бесплатно я своего ребенка не доверила б. Если что, какой с него спрос? Бесплатно же. Ответственности никакой.

Ну дак автор хочет заплатить. Не хотят наверно ее ребёнка бесплатно водить . Я если бесплатно за компанию водила, то ни каких обязательств не даю . Сегодня хочу забрать , а завтра нет .

Аноним 682: Не поверите, из садика когда нужно всегда забирала бесплатно в соседний подъезд знакомого ребёнка.

А что из садика детей кому попало отдают?

Аноним 682,
А ответственность вы в расчет не берете что ли?

Паралельный класс - у них уроки совпадать не будут. Это не по пути прихватил.
А живете вы в одном доме или знакомой круг надо будет сделать, чтоб вашу домой завести?

Пока я вижу это так: у моей 5 уроков, а у вашей 6. Я свою забрала, бегом домой и обратно за вашей. И даже если в какой то день у обеих по 5 уроков. Я когда ребенка встречаю даже с одного класса минут 20 разбег у детей (одеться/выйти). Т. е. например моя вышла, ждем еще стоим вашу. Потом вашу ведем к вам домой (на сколько он близко опять же). И только потом к себе. И, допустим, снег/дождь, я своего морожу лишние полчаса-час..

Я бы и за 200 не согласилась. Я лучше своего ребенка без всех этих кругов и ожиданий домой отведу, зайду по пути куда мне нужно...

150-200 руб, действительно, я вот своего ждала по 15 минут с момента выхода первого ребенка из их класса, а чужого ждать да ещё если свой шустро оделся, потом действительно может не совпадать расписание и придется отдельно идти

Это нормальный рабочий вариант, если с одного класса и живете в одном доме.
Т. Е. Забрать в одно время и отвести примерно в одно место.

Аноним 736: Вот за бесплатно я своего ребенка не доверила б. Если что, какой с него спрос? Бесплатно же. Ответственности никакой.

Тогда ищите организацию, заключайте договор, платите много и будет ответственность. А не с мамашки из соседнего класса спрашивайте.

Я бесплатно возила одноклассницу моего ребёнка в школу. Даже это хлопотно и напрягает.
Утром списаться, не забыть написать «выходим», а может и мамочка ответить ‘«через 5 мин будет, немного задержались» и тд
Привезти в школу и снова написать, что все хорошо , дети в школе..
Данафиг надо.. Иногда можно, но не на ежедневной основе быть обязанной за бесплатно ....неее. Мы сами лучше, сели и поехали без ожидания , без переписок .
А забирать из разных классов и вовсе геморр. В 80% кто то кого то будет ждать . По мне 200 руб минимум

Аноним 934: 200 каждый раз - это больше 4 тысяч в месяц, как я считаю - перебор за просто забрать параллельно со своим ребенком и довести до дома. 100 р норм

ага, не считая что выше описали
есть еще момент в том что я со своим ребенком от школы могу идти по нашим делам сразу и периодически так люди и поступают
а тут из за чужого приходится свои планы в любом случае перестраивать, нафига оно мне за 100 руб на них литр сока\стакан кофе не купить...
про ответственность и тд уже написали

Аноним 847: Данафиг надо..

может кому-то и 200 р в день деньги
всякие есть семьи

Аноним 736: Жалко платить за своё спокойствие, бегайте сами. Отпрашивайтесь на работе

Ещё бы летать научиться, работы не у всех рядом, если отпрашиваться, то можно и не работать тогда.
У сотрудницы рядом с работой школа, она да бегала и забирала- отводила

Тайна, покрытая мраком: А живете вы в одном доме или знакомой круг надо будет сделать, чтоб вашу домой завести?

Не в одном, через дом, но сначала наш, а потом их.

Еще свой может заболеть, и идти чужого вести и забирать? 200-250 смешно в реалях жизни. Я б не стала, да могла и из садика забрать и из школы, но только если желание было, соответственно денег не брала. А на постоянке нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы