Форма для физкультуры на улице

Идем в 1 класс. В списке указано, что нужна спортивная одежда для физкультуры на улице. И вот я задумалась, какая именно? В какую погоду обычно занимаются на улице? Должен быть тонкий костюм или с начесом? Или надо иметь оба варианта?

Не надо начесов

Да в зале чаще занимаются, а не на улице.
В зале - футболка и шорты ( штаны)

Одного спортивного костюма за глаза))
И не факт, что пригодится.

Аноним 798: Должен быть тонкий костюм или с начесом? Или надо иметь оба варианта?

Хватит ветровки и кроссовок, в которых пришли в школу и простых спорт штанов.
Иначе очень тяжело тащить. Посмотрите потом сколько рюкзаки будут весить

И скорей всего за первые полгода либо на улицу не выйдет 1 класс, либо это будет 2-3 раза от силы за четверть.
А потом будет физра на улице может только в мае (если будет), когда из того, что купили к осени, ребёнок вырастет. В общем ничего существенного не берите

Купила спортивный костюм на размер больше. Понимаю, все зависит от погоды. Просто спортивные штаны и ветровка есть. Для зала с садика остались шорты и футба.

анонимно: Одного спортивного костюма за глаза))
И не факт, что пригодится.

Нам в том году в 1м классе не пригодился. Осень и весна холодные были. Физкультура была в зале

У нас очень долго физра на улице. И осенью. И весной

Надо по физруку смотреть. У моего старшего был принципиальный физрук, физра была ВСЕГДА на улице, если нет дождя. То есть и в жару и в стужу. Закаливание, оздоровление и все такое. И в ноябре и в декабре улица . В третьей четверти лыжи. Так что я покупала и шорты (а вдруг дождь, тогда в зале), и обычные треники и треники с утеплением. И футболку, и лонгслив, и олимпийки две - толстую и тонкую
А были дети, родители которых отправляли их на физру в шортах всегда. Иногда идёшь мимо школы, снег пролетает, дети в шортах бегут
Однажды на следующий день после одной такой физры треть класса в школу не пришли, заболели. Мамочки ходили потом ругаться, но директор физрука поддержала
Из моих наблюдений - все должно быть из синтетики, никакого хлопка. Влага должна отводиться, иначе ребёнок простынет в мокрой одежде на улице.

У меня ребенок в третий класс идёт нынче, так ни в первом, ни во втором классе они осенью и весной на улице не занимались, зимой на коньках буквально 2-3 раза выходили, все время в зале. Нет у нас погоды благоприятной, то дождь, то снег, то -30, то +30))

1 спортивный костюм для улицы и футболка + шорты для зала и кроссы или кеды. Если ещё и лыжи/коньки будут, то понадобятся теплые штаны.

Девочки, всем спасибо за ответы. Значит на первое время найдем, что надеть, а дальше по ходу будем ориентироваться.

У нас в зале, если дождь только и то на крыльце бывает проводят, поэтому и с начесом и болоневые беру.

У моего теплые спорт штаны,футба, кофта,куртка и кроссовки,в которых пришел в школу.

Аноним 798: В какую погоду обычно занимаются на улице?

У нас занимаются в любую погоду, если нет дождя и ветра 10 м/с
Зимой у нас каток заливают, катаются на коньках.

Была сегодня на собрании в школе.Физкультура максимум 3-4раза на улице,остальное в зале.Первый класс

Спортивный костюм, ветровка, лёгкая шапочка.
Ветровку не всегда носят, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы