Классный руководитель - мужчина и цветы

На первое сентября всегда дарили цветы, сыну нравится преподносить букет. Сейчас узнали, что классный руководитель будет мужчина. Уместно ли дарить цветы?

Мужчинам тоже цветы дарят. Не навороченный букеты, что-нибудь по-брутальней мне видятся красные гладики или гвоздики какие...но не розочки.

не рискнула бы. особенно, если физкультуру ведет, технологию и т.п.
преподнести ежедневник с ручкой, например, не вариант?

Почему нет? Какие-нибудь синие/белые цветы, не розы.

Да директору пусть вручит

У меня сын дарил своему педагогу. Причем другие парни тоже приносили. Да, букет желательно без соплей. Иногда вместо букета сын дарил пакет с чаем (2-3 вида) + хороший горький шоколад (с миндалем/имбирем/перцем/солью и тп). Знаю, что чай пьет и дома и на работе, поэтому покупала и обычный и в пакетах. А цветы жене поди передавал.

Несколько лет был мужчина кл. Рук.
Дарили цветы на первое сентября, выжеоданном стиле так сказать. Он их домой не носил, в классе стояли.

Модет букет из канцтоваров или фруктов тогда?

Вообще, дарить цветы это традиция. Именно, цветы, а не чай и конфеты.

Мужчина, не дарим ничего, т к первый раз он не взял букет на первое сентября

Аноним 769: Мужчина, не дарим ничего, т к первый раз он не взял букет на первое сентября

Бедолага, видимо растерялся

Аноним 69,
Пусть Родкомитет централизованно закупит какие-нибудь цветы, так, чтобы каждый ребёнок вручил по одному цветку. Все вместе будет хороший красивый букет.
Герберы, например. Хорошо будут смотреться в классе. Ясно, что педагог-мужчина домой их не понесёт
30 букетов ему явно не в тему

у нас был кл рук учитель физкультуры, очень хороший кл. руководитель, не смотря на то , что молодой. Когда в мл. классах кто то приносил букеты, он раздавал их коллегам женщинам, потом дети носили чай/конфеты из того что знаю, т.к. они с детьми в классе устраивали чаепития с этими же конфетами и чаем, очень душевно было у них

Аноним 769: т к первый раз он не взял букет на первое сентября

Ну не взял и не взял, я считаю, букет прежде всего для школьника, для праздника. Потом цветы могут в классе стоять.

Меняла дочь школу в 7 классе. Классный руководитель оказался мужчина. На 1 сентября дочь принесла букет из орехов. Ещё пара детей принесли обычные букеты. Но учитель на них поворчал ))). Наш букет унёс домой. А цветочные букеты поставил в классе. Вообще замечательный классный папа оказался. На все последующие праздники обязательно дочь ему шоколадные конфеты в коробке дарила. Ни разу не отказался.

Кальман: Ну не взял и не взял, я считаю, букет прежде всего для школьника, для праздника. Потом цветы могут в классе стоять.

Ну так, ребенок чуть с этим букетом обратно домой не ушел, ладно мама спохватилась и вручила все таки учителю букет в руки....Зачем такие квесты нужны, не дарим ничего, родители экономные от класса тоже ничего не дарим на первое сентября, только в чате поздравления идут и всё

Аноним 769: ребенок чуть с этим букетом обратно домой не ушел,

ну и ушел бы, какая проблема? Пусть дома стоит в вазе - радует, напоминает о школе)

Аноним 555: Но он простой мужик, брутальный. Так и сказала - прошу цветы мне дарить.

нихрена не понятно, но очень интересно
По теме-слушьте, ну дарят же букеты юбилярам-мужчинам, например.
Не вижу ничего странного в букете учителю-мужчине

тубероза: Не навороченный букеты, что-нибудь по-брутальней

Типа копченых колбасок, сыра и пива

Аноним 31: Типа копченых колбасок, сыра и пива

и стоят все школьники на первое сентября с букетами из колбасы, с коробками конфет, с корзинками чая... не школа, в супермаркет

Был подобный букет как- то раз))) ну без пиваса и алкоголя естественно. Дети пока стояли на линейке- съели)))

У дочери кл рук мужчина. Дарим 1 букет на класс. А просил не закидывать цветами, а деньги сдать в фонд класса лучше. Уже 4 год с ним. Самый классный классный.

Жесть на 1 сентября

Аноним 174: Жесть на 1 сентября

Зато выделится ребёнок и пятерки обеспечены на 5 лет вперёд.
Нуу и, я надеюсь, все поняли, что это шутка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы