Нужен учитель по флейте для ребенка

Дочь захотела научиться играть на флейте. Музыкальную школу полноценно не потянем. Пыталась самостоятельно найти преподавателя через интернет ,но мало предложений..
Пара человек ответила,но ощущение,что им вообще это не нужно: пропадают , отмалчиваются. Ну творческие типа люди, на своей волне,видать.
Чего хотим? Основы техники, играть простенькие вещи для себя, чтобы потом при необходимости заниматься онлайн, хотя вариант длительного очного обучения не исключаю. Индивидуальные занятия у нас дома (Уктус).
Есть на ю-маме преподаватели по флейте? Или контакты кто-то даст? На гитаре блин на каждом углу учат, а с флейтой прям беда (((

Во всех музыкальных школах есть платные услуги, обучение на инструменте. Сходите в ближайшую, пообщайтесь с директором.

Незнакомка,
Спасибо, думала об этом. На сайте ближайшей нет платных индивидуальных уроков именно флейты. Есть полный пакет с хором и сольфеджио в группе,а нам это не надо. А выхода на преподавателей нет,чтоб индивидуально обсуждать условия.

Ejidze,
Спасибо большое за совет! Надо действительно так попробовать

Онлайн не рассматривайте? Сама флейтистка и сестра у меня тоже, брала учеников онлайн.

olenka002: Онлайн не рассматривайте? Сама флейтистка и сестра у меня тоже, брала учеников онлайн.

Онлайн возможен только после какого-то количества очных занятий, когда ребенку поставят руки, дыхание и тп. Сразу с нуля идти в онлайн считаю бессмысленным

Онлайн , конечно, с нуля невозможно. Кто-то выше написал, что флейта очень легкий инструмент, ну тоже странно, на любом инструменте непросто. Вопрос, вы хотите именно поперечную флейту? Или блокфлейту? На второй действительно проще значительно. И есть ли у вас свой инструмент. Ну и главное, ведь чтобы учится играть, нужна нотная грамота. Поэтому в музыкальных школах Платно это идёт в комплексе. А если только специальность, то преподавателю придётся ещё и сольфеджио с вами проходить, это затратно по времени и усилиям. Хотя и возможно. Пишите в личку, может кого и посоветую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы