Гимназия 120, школы 62 и 17. Очень нужны отзывы про среднее звено!

Уважаемые мамы, очень нужна ваша помощь с выбором. Через полгода планируем переезжать в парковый район. Рядом с домом 17 школа, но никто ее не советует. Из того-что относительно близко к дому гимназия 120 и школа 62. Сын сейчас пойдет в 4-й класс, началку в любом случае заканчиваем в старой школе, а вот со следующего года надо переводить в новую школу уже в 5 класс. Про 120 в последнее время (после смены руководства) читаю много не очень хороших отзывов... Что выбрать? может есть еще какие-то варианты учебных заведений недалеко от Фурманова-Машинная?

Результаты опроса

гимназия 120
80%
школа 62
5%
школа 17
15%
Проголосовало: 20

mama_Nadin: в старой школе

а старая какая?

Выбрала из вашего списка 120...но да, там сейчас стало хуже. Но 17, конечно, это вообще не вариант.

62 обычная школа. Сейчас ситуация в ей осложнена пребыванием в здании детей из гимназии 40. Но это сказывается на небольшой тесноте. Учителя в началке нормальные. Про среднее звено - не знаю. В школе много кружков и секций,как бесплатных, так и платных. Рядом дом творчества и Фок "Росток".
У меня ребенок учится в гимназии 40, пока здании школы 62. Для себя эту школу не рассматриваем, поскольку привыкли к педагогу + новое здание появится в перспективе.
Можете подумать про гимназию тоже, но в 5 классе ребенок будет учиться в здании школы 7, пока не построят новое здание (обещают к концу 2023 года, строительство идёт).

Про 120 школу знаю, что раньше она точно была с художественным уклоном. Сейчас не знаю как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы