Выбор стула для школьника

Добрый вечер. Выбираю стул для третьеклассника. Хочу на колёсиках. Какой лучше выбрать - с подлокотниками или без, с цельной спинкой до сидения или нет.
До этого был растущий деревянный стул, сейчас на нём будет сидеть первоклассник.

На колесиках стул неудобный для занятий за письменным столом, по моему мнению. Жалею, что был такой стул у нас. Результат- сколиоз.
Можно крутящийся, но без колес.

У меня третьеклассник продолжает сидеть на растущем. Первлкласснику второй растущий купили. По советам нейропсихолога

Третий год будет сидеть на растущем типа конек горбунок. Очень устраивает.

somebody_more: конек горбунок.

Я своему первокласснику такой же взяла, мне все говорили ой фу зачем. А по мне так очень удобный))

somebody_more: будет сидеть на растущем типа конек горбунок.

У меня и пятиклассница на нём будет продолжать сидеть
Только у нас жираф

Леnа,
У подруги видела стул на колёсиках, но если на него сесть, они не едут. Только пустой стул можно перемещать
Есть подножка и стул не крутится
Марку не подскажу

Аноним 607: По советам нейропсихолога

Можно поподробнее, какие должны быть качества у стула?

Аноним 73,
Регулируется высота сидения, подстака для ног, чтобы ноги не висели, а стояли на опоре, чтобы не крутился, не наклонялся, не касался, ни на что нельзя было отвлечся

Аноним 607,
Класс, спасибо!
Именно такой стул и искала, в итоге купили конек-горбунек (на вб дешевле, чем в розничных магазинах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы