Поступление в 9 гимназию 2023

В прошлом году были списки с рекомендованными к зачислению с фамилиями, но без баллов. Просто по алфавиту. Вывешивали в холле гимназии. Зашифрованы были списки с набранными баллами, но видели там же в холле. К чему придумывать теории заговоров?

Аноним 861:

Да, были пофамильные списки. Сын поступил в прошлом году)

Аноним 278: Сходили на просмотр. Очень рекомендую будущим поступающим. Никакого желания снизить нет. Подробный разбор заданий. Ответы на вопросы.
Работа, конечно, мощная. Учителя молодцы.
Сказали ждать результаты 21.06.
Где ждать не спросила. На сайте? В холле?
Кто ещё ходил расскажите впечатления. Прибавили/убавили?
По вступительным работам хочу сказать ещё. Требования, конечно, как в космос. Дети, написавшие на бысокий балл это супермозги! Там стопка листов сантиметра полтора. Комплексная очень большая. Математика много задач. Диктант на весь а4, это коллосальный труд!

спасибо за ваш комментарий, хотела сходить на просмотр, баллы оч.низкие, но чисто посмотреть, но тут у нас еще два поступления так что не хватило времени.
Не жалею, что ходили на курсы, гимназия реально молодцы что каждый год слаженно проводит такую махину приемной кампании.

Рео19: еще два поступления

Ещё в 2 и 110?

Аноним 939,
Не, в художку и в менталитет

Сегодня весь день еще просмотры идут?

SuperWn: Сегодня весь день еще просмотры идут?

Вроде до 14 часов.

а завтра тоже еще просмотр работ?

Dolma: а завтра тоже еще просмотр работ

тоже надеятесь, что уже завтра рейтинги выложат?)

ps: я надеюсь...

Аноним 93,

Dolma,
Я с вами надеюсь😁 выше писали, что просмотры пт и пн. На сайте ничего не нашла…

Dolma,
а вдруг даже сегодня к вечеру.... (мечтательно)

Аноним 93,

Будем надеяться, но сомневаюсь.

Нет еще списков?
Добрый день

А смотреть на сайте школы или в школе на стенде? Завтра в школу бежать или сайт мониторить.

Dolma: Завтра в школу бежать или сайт мониторить.

Сказали, что на сайте будут списки.

Ждать списки уже нет никаких сил

Аноним 784,
И на сайте, и в фойе, завтра, первая или вторая половина дня пока не ясно.

Странно, при мне сказали - не искать в фойе никаких списков. Всё на сайте и в электронке

Можно, пожалуйста, и сюда списки, особенно те, что из фойе

Аноним 711,
Интересно если в фойе будет список с рейтингом, тогда есть смысл его фоткать. А если просто рекомендованные, значит это то же самое, что и на сайте.

Кто-нибудь знает, можно ли завтра документы подавать, если рекомендованы будем?

Аноним 228,
нет, еще собеседование же должно быть

мама: собеседование

С детьми или с родителями - не знаете?
У 8 классов - вроде с родителями в объявлении указано. А в прошлых годах писали, что именно с детьми общаются.

Переживаю, ребенок в отъезде просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы