Поступление в 9 гимназию 2023

Raduga2016,
Если дети на курсы ходили и дать цу, чтоб не боялся и шёл через толпу ждал сопровождающего, то норм. А если ничего такого не сказать, то ведь могут испугаться, пройти этот квест, дойди до кабинета )

Аноним 232: Если дети на курсы ходили и дать цу, чтоб не боялся и шёл через толпу ждал сопровождающего, то норм. А если ничего такого не сказать, то ведь могут испугаться, пройти этот квест, дойди до кабинета )

Да, дети разные. Мой на курсы ходил, все знакомо, и дети все знакомые, не растерялся.

На сайте гимназии в разделе Поступление в 8 класс опубликованы списки рекомендованных к зачислению

Поздравляю всех поступивших!!! Я теперь жду окончания года, чтобы забрать документы из школы и отнести в новую!

Добрый день.
Может кто-то знает, что происходит на собеседование для родителей!?
Я так понимаю списки рекомендованных к поступлению 146 человек в списках, а в вверху на сайте написано набирают 130, т.е. возьмут не всех?

N@ncy,
думаю, что возьмут всех, кто придет на собеседование
многие сдавали экзамены еще в сунц , могут туда по факту пойти

seleanna80,
Собеседование только для родителей не из девятки. Мы на соц.эко. СУНЦ не набирают в 8 класс в соц.эко, а так да в физ.мат многие переходят в СУНЦ, может девяточники внутри профилей перемещаются, поэтому в списке детей больше?

N@ncy,
честно. я не слышала, чтобы кого-то не брали после собеседования с родителями.
старшая учится в соц-эк 10 классе. так что вам удачи!

N@ncy: Может кто-то знает, что происходит на собеседование для родителей!?

формальное информирование администрации о том, как, куда и когда приносятся документы и когда будут собрания, и где.
Со мной секунд 40 собеседовали :)

seleanna80,
Спасибо. Будем надеяться, что возьмут всех

N@ncy,
все будет и вас, и у нас хорошо!
младшая у меня на мед-био в рекомендованнных

поздравляю поступивши, во молодцы детки!

Кто-то знает, сколько в итоге заявлений в 5 класс?

Dolma,
Больше 500. Знакомая в среду подавала была 5..

Девочки, подскажите плз, набирают детей из других школ? А те, которые с 1 класса там учатся?

RoseMadder,
В 9-ке нет начальной школы

RoseMadder,
То и хорошо, что все дети «новые»

Информация по распределению в группы на экзамены в пятницу появится?

Аноним 228,
Вся информация висит в школе на стенде

535 человек

Dolma,
Ко скольки написано приходть? У всех время одинаковое?

Аноним 278,

Спасибо

И как понять в какую ребенок группу записан, если не ходили на курсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы