Средства гигиены для 11-летки

Всем привет. Подскажите, кто чем пользуется в таком возрасте? Гель для душа, шампунь, зубная паста.
Сыну 11, где-то год назад стал пользоваться гелем для душа мужа. Каждый раз прихожу в магазин, и не понимаю, что лучше взять. Хочется чего-то боле-менее нейтрального - и по запаху, и по составу.
Осложняется все тем, что есть еще младший, 9 лет, атопик. И есть вероятность того, что он тоже периодически будет этим гелем пользоваться. Поэтому и хочется если уж мужское, то боле-менее нейтральное. Может, есть что-то именно для подростков? Дезодоранты для подростков есть? Тоже начал интересоваться.
Младшему если отдельно что-то брать - тоже не понимаю что. Всякие дорогие для атопиков сколько пробовала, хочется чего-то подешевле. Так как льет на себя много, и отдавать каждые 2 недели по 2000 на гель для душа как-то чересчур. Всякие детские гели вообще меня напрягают, мне кажется там еще больше всякой гадости.

С херба заказываю гель для душа, зубную пасту и дезик. Умывалка и крем для лица Avene.

Если брать в магазине, гель для душа и зубная паста смотрю, чтоб не было SLS в составе, а дезодорант без солей алюминия.

Моей 10 лет. Уже взрослыми пользуется. Не вижу проблем разделить средства это твое это брата..Тебе нельзя т.к. у всех тип кожи разный. Объяснить.

Либо Амвей гель для душа и мыло. Они без запаха. И расход экономичный и для атопиков норм.

У меня и муж то моими гелями моется. Зачем ему отдельно покупать? Он все равно моется тем, что под руку попало.
По теме- берите детские средства. Понравится всем троим

Аноним 297,
у деоники есть серия дезодорантов для подростков, я покупаю серию он/она, также есть серия для атопичной кожи.
у сына экзема, на этот дезодорант реакции нет.
безсульфатные гели и шампуни самые доступные у натуры сиберика.

Аноним 297: Осложняется все тем, что есть еще младший, 9 лет, атопик. И есть вероятность того, что он тоже периодически будет этим гелем пользоваться.

Исключить эту вероятность! Запретить. Строго.
Не пять лет, должен понять. Это я вам, как атопик, говорю

maltseva: у деоники есть серия дезодорантов для подростков,

+++
У меня сын аллергик пользуется

Дочери 11 лет, пользуется уже всем тем же, что и взрослые, только запахи выбирает себе сама. Гель для душа Zielinski&rozen или Haute Fragrance, шампунь/кондиционер/уход Chi Tea Tree, зубная паста Rembrand, умывалка Shiseido, мицелярка и лосьон Valmont, дезик Rexona, парфюмерия в основном moschino. Как таковой подростковой косметики нормальной и нет ни у кого в линейках.

У натуры сиберики полно средств без слс, парафинов и т. П. Ароматы вполне нейтральные

Sinergetic тут купила гель и шампунь мужской два в одном. Сыну понравилось, и нет такого выраженного запаха мужских шампуней.

Я и сама детскими часто пользуюсь, тк аллергик, выбираю более натуральное просто, дочка на серию дольче милк запала. У нас вкусы на запахи разные, поэтому у всех свое, меня бесит колличество баночек в ванной.

Мы покупаем детское мыло

Оливковым мылом моются все и вопросов не задают. Шампуни и кондиционеры у всех разные, под тип волос. Каждый моется своим и чужое не берет, знает, что это не подходит. Детям 9 и почти 11 лет.

Ничего специального не покупаю.
Все одинаково всем пользуемся всей семьей- шампунь Эстель большую литровую бутылку покупаю , паста, мыло, все одно.. никаких специально мужских гелей для душа не покупаем - даже муж не пользуется, куда там 11-ти летке

Аноним 297: Так как льет на себя много, и отдавать каждые 2 недели по 2000

Ce rave марку брали? Она для атопиков и просто хорошо очищает, я всей семье беру

Аноним 297: Так как льет на себя много

Как вариант, может в тару с дозатором переливать?

Аноним 13: берите детские средства

А что именно?

Аноним 44: У натуры сиберики полно средств без слс, парафинов и т. П. Ароматы вполне нейтральные

Да, спасибо, посмотрю.

Мирка: Sinergetic тут купила гель и шампунь мужской два в одном

А какой именно брали? Я посмотрела, глаза разбежались от всяких ароматов.

Аноним 129: никаких специально мужских гелей для душа не покупаем

А чем вместо геля для душа пользуетесь? Мылом обычным или жидким? Каким?

Аноним 217: может в тару с дозатором переливать?

Жидкое мыло с дозатором. Все равно может полбутылки за раз израсходовать.

Еж в тумане: Ce rave марку брали?

Нет, не пробовала. А что именно берете?

maltseva: у деоники есть серия дезодорантов для подростков, я покупаю серию он/она, также есть серия для атопичной кожи.
у сына экзема, на этот дезодорант реакции нет.

Спасибо, будем из этого что-то выбирать на пробу.
Девочки, спасибо всем. Сейчас хоть понятнее стало, на что в составе можно внимание обратить.
Как я поняла - зуб.паста без фтора, гель для душа без SLS, дезодорант без солей алюминия.

Аноним 297: А какой именно брали?

Аноним 297: Нет, не пробовала. А что именно берете?

Гель для умывания лица и тела. Крема по типу кожи и себе лицо, тело мажу, ребёнку. Они без запаха абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы