Давайте придумаем подарок мальчику 11 лет

Сын. 10 лет. Любит лего, 30д пазлы, занимается робототехникой. Вот что подарить ему на 11 ДР . Хочется что типа лего, но не лего. Какие- то сборные модели, но что б не одноразовое. И не очень дорогое😁. Что посмотреть?

Может наборы по сбору машин? Типа таких, как на фото. На озоне отзывы хорошие

А бюджет?

Ameliya,
Картины из мелкого лего. Я такой набор покупала своему любителю лего. Правда собирал он все, что угодно, кроме того что в инструкции.

А в целом мы продолжаем покупать эти конструкторы, правда аналоги больше. Там поинтересней наборы попадаются. Дом со всякими страшилищами классный видела на Озоне. Но дорого, жаба задавила.

Apple1981: Картины из мелкого лего. Я такой набор покупала своему любителю лего. Правда собирал он все, что угодно

Он больше модели любит, не зайдет, наверное, но посмотрю

*самакоролева*: бюджет

3-5 тр

БелаяПантера: Может наборы по сбору машин?

Я это смотрю, но там один раз собрал и все. Но ооочень смотрю. Ему понравится, я думаю.

Может конструкторы есть какие-то интересные? Мне бы хоть понимать в каком направлении двигаться

Apple1981: в целом мы продолжаем покупать эти конструкторы, правда аналоги больше

Вот ему Лего наборами не очень зашли, ему нравится самому придумывать

Ameliya,
Книгу по созданию других моделей . А вообще Лего вы какой имеете в виду ? В 11 лет можно уже всякие наборы с электричеством. Они значительно интереснее

А сам то он что хочет? Или вы только в сторону Лего? Можно сделать сборный подарок + деньги (может быть сам копит на что-то?). У моего в среду день рождения 10 лет. Для примера вам: Купила мяч футбольный настоящий (давно просит), бейсболку, копилку, Наруто книгу (это пятая у него уже) денег положу немного (копит на моноблок).

Розовая Фея: сам то он что хочет?

Самое интересное, что ничего не хочет. Это и бесит. Вот мечтал бы о чем-нибудь целый год, я б купила. Хотел наушники. Накопил в том году и купил летом. Хотел Пауэр банк к телефону, моя сестра ему отдала свой старый. Я аж расстроилась🤣

МамашкаGT: В 11 лет можно уже всякие наборы с электричеством. Они значительно интереснее

Они так и называются? Пойду посмотрю.

Копилку банкомат тогда с денежкой. Я уже перестала выдумывать специально подарки своим. ДР это прежде всего праздник, тусовка с друзьями. А подарки уже вторичны.

Ameliya: ничего не хочет

😀 у нас наоборот проблема что хочет все и сразу и побольше.

Apple1981: ДР это прежде всего праздник, тусовка с друзьями.

Также) вкладываемся в организацию самого праздника, а подарки гости дарят. Хотя моему вообще пофиг на подарки (хоть от друзей, хоть от нас)
Осенью 11 будет

Симочка, ,а подскажите тогда, где интересно отметить можно день рождения,тоже 11 лет парню скоро. Всякие детские игровые не хочется, лазертаг и т.п тоже у других были

У меня сын поискал на Озоне и решил,что хочет квадрокоптер с камерой и умный будильник с подсветкой,решил,что у всех попросит деньгами и купит себе это

лего техник дарили племяннику.

GalchonokL: где интересно отметить можно день рождения,

Очень понравилось в ви ар арене Warpoint (мы в Алатыре были, есть ещё в Веер моле). Играли в игры (типа войнушек, как на компе, с оружием), в перерывах там две приставки плэйстейшн 5 на больших телевизорах.
Сын в восторге был, гости долго вспоминали)
Куда в этом году пойдём вообще не представляю, видимо туда же, потому что

GalchonokL: Всякие детские игровые

GalchonokL: лазертаг

• аквапарк. Всё это пройдено уже

Симочка: аквапарк. Всё это пройдено уже

Картинги, делали несколько заездов на чемпиона, дети в восторге, кафе не плохое. В виар уже 2 раза были неинтересно сыну ,Картинги зашли. Ещё квадроциклы , тоже отлично. Но квадрика было всего 4, катались по очереди. Много всего можно придумать. На лошадях делали др. Тоже дети были в полном восторге.

просточеловек,
Куда на картинги ходили?

просточеловек: Много всего можно придумать

У меня с фантазией не очень

Симочка: Куда на картинги ходили?

Турба где полевской тракт

просточеловек,
Поняла) спасибо за наводку!

Симочка: Очень понравилось в ви ар арене Warpoint (мы в Алатыре были, есть ещё в Веер моле). Играли в игры (типа войнушек, как на компе, с оружием), в перерывах там две приставки плэйстейшн 5 на сюда пойдём, он ждет очень

Ameliya: сюда пойдём, он ждет очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы