Сколько сейчас стоит сопровождение школьника?

Для ученика 2 класса нужно мне найти сопровождение до школы. Идти не далеко - примерно 600 м. Необходимо забрать около квартиры, проконтролировать закрытие дверей и довести до крыльца школы.

Сколько сейчас стоит такая услуга? Хочу для начала среди пенсионеров дома поискать.

Какой район ?

А обратно нужно вести?

Аноним 448,
Уралмаш
Аноним 378,
Сопроводить нужно ко 2 смене. Вечером забирать не нужно.

Моя мама брала 150 р за час, сейчас не меньше 200 р будет брать, но это вообще дёшево

Varvara-77: 150 р за час,

150 р за выход? Потому что тут работы на 20 мин и почасовая странно
у меня водят ребёнка за 200 р. Выход. 3 раза в неделю, 2 раза только отводят на тренировку, один раз отводят и забирают

я это,
Все няни сопровождающие берут за час

Varvara-77,
Не все. У нас пенсионерка из соседнего дома была, платили за раз. Но ей в радость было, своих внуков нет.

Аноним 748,
Это если знакомые, соседи да могут взять не за час, а в объявлениях никто за полчаса даже заморачиваться не будут

Varvara-77: Все няни сопровождающие берут за час

Ок
То есть сопроводить ребёнка в течение 20 минут до школы - это 50 р? При оплате 150 р в час?
Или я как-то не так понимаю?
Бебиситтер у меня берет за час - сидит 3,5 часа, я ей оплачиваю 300*3,5 - 1050 р.
А сопровождающая берет за выход
Для меня почасовая оплата - это пропорционально отработанному.
Если няня говорит, что у неё час стоит 150 р, но при этом оплата минимум за час - то чем это отличается от того, что я пишу? От оплаты за выход? Это не почасовая оплата

я это: Бебиситтер у меня берет за час - сидит 3,5 часа, я ей оплачиваю 300*3,5 - 1050 р.
А сопровождающая берет за выход

И бебиситтера есть минималка) 2 часа) т.е. вы по-любому заплатите за 2 часа.хоть полчаса посидит он.

150-200 руб за раз.
Я плачу 100 руб, когда не успеваю забрать. Ребёнка доводят до дома знакомые по пути, тк им идти туда же

У всех нянь, ситтеров, грузчиков и прочих людей, которые оказывают услуги есть минимальное время вызова. Считаю это нормальным. Или есть плата за услугу. Вот у автора будет плата за услугу, это дешевле, чем оплачивать потасовку с минималкой.

я это: То есть сопроводить ребёнка в течение 20 минут до школы - это 50 р? При оплате 150 р в час?

Нет. Округляют всегда до часа вверх. То есть и 20 минут, и 30 - это всё 150. А 1,5 часа - это 300.

Аноним 723: т.е. вы по-любому заплатите за 2 часа.хоть полчаса посидит он.

Я не пробовала приглашать бебиситтера меньше, чем на два часа. Точнее, даже если мне надо полчаса времени, я найду, чем заняться ещё полтора, пока с ребёнком бебиситтер а вот с сопровождающей так не получится

Автор, если это надо делать каждый день, то может проще на фикс за месяц договориться?

Актуально тут проговорить услугу, привести в школу к 13.00 и забрать из школы в 19.00. Услуга стоит например 300р, если платить за выход, так сопровождающая два раза выйдет :) если за час, то кто за 100р будет шевелиться то?

Аноним 748: Но ей в радость было, своих внуков нет

)) радость радостью, но деньги вперёд

Lelkako: если за час, то кто за 100р будет шевелиться то?

+1
Даже если сопровождающая ведёт 30 минут, оплачивается выход, не менее 200р. Я платила 100р - 15 лет назад.
А вообще дело хозяйское, конечно, можно и за 30р искать, и даже бесплатно, на радость бабушкам, у которых нет внуков

в 2019 и 2020 платила соседке 250 руб в день - забрать (или отвести в зависимости от смены) из школы и отвести на кружок. Все в пешей доступности 10-15 минут

Тысячу в неделю платила. Но у меня получалось иногда не каждый день. Сейчас наверняка не меньше.

Два года назад сопровождала за 200 руб (выход из дома).
За 100 руб попу от дивана не оторву
Это привязка к определенному времени, это внеплановый звонок от мамы «срочно заберите, детей раньше отпустили» и тп
Все бросаешь и бежишь спасать ))
Это не может стоить 50 руб

Аноним 829: Это привязка к определенному времени, это внеплановый звонок от мамы «срочно заберите, детей раньше отпустили» и тп
Все бросаешь и бежишь спасать ))
Это не может стоить 50 руб

+++++++100
логично и взвешено

Аноним 829: Это привязка к определенному времени, это внеплановый звонок от мамы «срочно заберите, детей раньше отпустили» и тп

Даже 100 руб в день , это за 20 дней 2000 в месяц. Кому нужна такая привязка за эти деньги ?

Всем спасибо за комментарии.
Возможно, действительно, есть смысл искать на оплату за месяц. Я про это не подумала даже. Сопровождать нужно будет каждый день. По пути в школу не хороший перекрёсток. Страшно одного отпускать.

я это: То есть сопроводить ребёнка в течение 20 минут до школы - это 50 р? При оплате 150 р в час?
Или я как-то не так понимаю?
Бебиситтер у меня берет за час - сидит 3,5 часа, я ей оплачиваю 300*3,5 - 1050 р.

У нас договоренность, при задержке до .15, минут- не оплачивается, при задержке свыше .15, минут оплачиваю полный час. У Бэби ситтеров вроде аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы