Санаторий Толпар Бирский, заезд 07.08.22

создаю тему для уточнения подробностей пребывания, т.к у моего ребенка Мегафон там не ловит

мамочки, у кого дети сейчас там? такая же ситуация со связью? Дозвонилась только по тел, кот. у автобуса при отправлении из ЕКБ раздавали : 8(34784)3-68-27. Сказали перезвонить, ребенка найдут и пригласят к телефону, но это же не дело и персонал санатория отвлекать, да и поговорить нормально будет нельзя

Ловит только мтс и то не во всех местах

Добруля,
печально, конечно, что только один МТС, но зато есть +, что в телефонах сидеть не будут. При звонке на стационарный без проблем приглашают к телефону :-)

Lisen_ok,
Да там и так особо некогда в телефоне сидеть + интернета нет, только у вожатых вайфай и на тихий час и ночь забирают телефоны

Тут фотки уже есть, может и ваш попал

NosA,
спасибо за ссылку, действительно засветился на одной

Добруля,
Напишите, пожалуйста, нам на форму opros.ssl.mts.ru/mentions, поможем во всем разобраться.

Если тут есть мама Феди К. (7л., из команды кикбоксеров, приезжавших на спортивные сборы), который жил в 204 комнате (правой) вместе с Максимом, напишите мне в л/с. У сына в сумке оказалась футболка вашего сына, верну обратно. Если кто-то из родителей обнаружит в вещах своего сына черную панаму с вышитыми белыми буквами по центру, то это наша, напишите мне пожалуйста.
p.s. Видимо с утра, перед отъездом, впопыхах или еще не проснувшись упаковывали вещи, поэтому и порастеряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы