Максимум, Квант, ЕГЭбург,... Отзывы по подготовке к сдаче ЕГЭ.

Поделитесь пожалуйста отзывами о курсах, которые помогли поступить в ВУЗы.
Заранее спасибо.

ЗЫ: надеюсь, тема станет полезной.

Уже писала здесь: Максимум экспресс курсы, 3 мес, 3 года назад, с 20 баллов до 75 по обществу

Уральский ЕГЭ центр есть отзывы?

e_ka_terina: по обществу

О! круто!!! Спасибо!

Посмотрите еще континуум, нам понравилось в этом году. Пойдем в 11 туда же

если Ваш ребенок может самостоятельно сесть и заниматься, разбираться и прочее, если есть мотивация, то подойдут любые курсы. Мой был в Егэбурге и максимуме, но надо было брать моему репетитора.

АноНИМ: но надо было брать моему репетитора.

Какой предмет?

Аноним 98,
математика, физика, информатика

упс,
Максимум не советую. Если выбирать курсы, то по преподавателям. в Егэбурге многие из них эксперты ЕГЭ и преподаватели лучших школ города, это люди с колоссальным опытом. Когда то перед 9 классом заключила с Максимумом договор, потом передумала начитавшись отзывов, так я пол года с них деньги обратно выбивала. Это считаю тоже показатель. в Егэбурге, в ковидные времена легко отказалась от занятий (из-за того что они были онлайн и связь у нас постоянно прерывалась), так они моментально произвели пересчет и вернули деньги. В Егэбурге готовились перед 11 классом к общаге и русскому, результатами довольны. Математику брали у Коновалова на авторских курсах, дорого но эффективно.

Аноним 571,
Скиньте пожалуйста ссылку на большую тему.

Аноним 571: Хотя ЕГЭбург здесь не обсуждайте, пишите в соответствующую ветку:
ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

объективность ваших суждений потрясающая. а ведь вопрос был о том, кто на каких курсах учился и что может о них сказать. и так неожиданно вас расстроила вас тема.

ЛисаЯ: Скиньте пожалуйста ссылку на большую тему.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/835590/

Максимум. Сын поступил в Мск на бюджет.

Покупала сыну курсы в Максимуме. Русский, математика, информатика. Каждый предмет два раза в неделю. Один раз очно, один раз он-лайн плюс домашнее задание. Преподаватели молодые ребята, вели курсы добросовестно, никогда не отказывали в индивидуальной консультации (без доплат), текучки преподавателей не было. Если бы брала те же часы на репетиторов, то финансово бы не потянула. Сын сдал ЕГЭ не плохо, на бюджет проходит (сегодня узнаем точно), но он лентяй, а если ребёнок сам мотивирован на учёбу, то курсы будут конечно очень результативными. Еще немаловажно для нас оказалось то, что преподаватели общались в том числе неформально вне учёбы и смогли моему ребёнку подтвердить важность высшего образования, наши слова сын не воспринимал.
Но конечно преподавателей несколько и может нам повезло, а у других негативный опыт.

рекомендую физикой заниматься у Арсеньева
реклама его центра здесь бывает, возможно к сентябрю появится
так же у него есть математика, но ведет не он, поэтому тут точно не подскажу
то есть вы можете выбрать обучение в его центре по двум предметам
физика преподается просто супер
вот нашла сайт
xn----7sbbfpaqhbupnai5an5dul.xn--p1ai/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/

Оксана_нежная: Да и сама мама признается, что ребенок считает Максимум далеко не главным фактором! Этот пример, очень надеюсь, многих научит критически относиться к любой информации

Ровно все то же самое вообще о любых курсах. В том числе о ЕГЭбурге с их группами по 20 чел.
Ну я на собрание сходила, поняла, что для моего не вариант. Даже преподаватели это сказали прямо. У меня как раз средний, из тех, кто ничего не спросит, если недопонял, будет тупить. Хороший преподаватель тут не поможет :(
а ваши сообщения тем более под вопросом. Все ваши сообщения за период регистрации на форуме только о курсах. Больше ни в одной другой теме не засветились. Возникает мысль, что вы часть рекламной компании или сотрудник. Уж очень яро кидаетесь на защиту и именно их словами, которые на собрании.

И да, для многих 34 тыс в месяц неподъемная сумма. И да, тут в вашем примере ребенок сдал на 260 баллов, и говорите это не заслуга курсов. Но когда ваши дети с курсов ЕГЭбурга сдают на 260+, то это заслуга курсов и вообще фигня, что ребенок учится в 9-ке или СУНЦе и занимался еще вне курсов много и еще на аналогичных интенсивах возможно перед экзаменом,
а если сдает на 230 или менее, а то и менее 60 баллов за экзамен, то это "ну такие были исходные данные, это и так для него потолок".

Все норм в ЕГЭбурге кроме их очень агрессивной рекламной компании.

Высокие цены возможно оправдываются большим количеством часов. Но опять же мой физически не выдержит почти 23 академических часа занятий в дополнение к 35 часам в школе и ДЗ в школе и на курсах. Получим к концу года думаю нервный срыв, а не подготовленного ребенка.
Но кому-то наоборот надо именно такой подход. Но говорить, что только ЕГЭбург достоин для внимания... ну как-то очень не очень.

П.с. в том же Континууме с моим иногда непонятые темы разбирали индивидуально. Предлагали прийти пораньше перед курсами или задерживался позже. В ЕГЭбурге такой вариант понимаю невозможен
Но у них тоже минусы для моего есть. Все же каждому разное заходит. В этом году наверное другой вариант будем смотреть. Моему нужно или индивидуально или группы небольшие

Оксана_нежная: мой только в 7 класс пошел

Оксана_нежная: Я уже несколько лет подряд делаю свой выбор в пользу ЕГЭбурга

в 7 классе, уважаемая, самому ребенку еще учиться надо, без костылей, подставочек и прочих приспособлений для поддержки мозга.
Извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы