Путёвка в лагерь

Здравствуйте. Что то сегодня задумалась я. Реально ли сейчас оформить путёвку в лагерь ребёнку 10 лет на 4 смену? Или это только в мае? Ребёнок в лагере не был ни разу. На неделю бы наверно съездил. Сколько длится смена? Сколько сейчас стоят путёвки? Льгот нет.

В обуховский места есть. Но там смена 21 день. 46 тыс путевка стоит. Лечение есть и программа хорошая

Аноним 216,
Спасибо. Но дороговато для меня и долго. Знаю его. Через неделю макс попросить домой.

U_1,
Спасибо за совет. Про карту я и не знала. А вы не знаете сколько стоит путёвка? Зашла сейчас на сайт Гагаринский. 43тр. За смену. Не уж то все столько платят? Это реально цена такая? Как то я в шоке. Я максимум 10тр готова отдать. Помню я все детство в лагерях была. Мама явно не могла себе позволить такие цены.

Смена обычно дней 18-19

Джюлька: ? Зашла сейчас на сайт Гагаринский. 43тр

Раньше дешевле было)) 5лет назад это стоило 28.
Но гагаринский дорогой. Всякие Самоцветы и чайки подешевле, особенно с господдержкой

Яблоко,
Мне реклама Гагаринского вышла, вот я и зашла цены посмотреть.

Я, в начале июля путёвку оформляла в ЦМУ на недельную смену, мест было много на недельные смены, лагеря муниципальные, льгота 85% распространяется на детей проживающих в городе.

Я в чт взяла путёвку на 2 недели в Ур. Самоцветы, с 03.08, через ЦМУ. 12600 р. Предлагали ещё недельные смены в хорошие лагеря, Соколиный камень Волну, Буревестник и пр.

Аноним 88: Соколиный камень

U_1: Соколиный камень.

Аноним 216: обуховский

Это же санатории

Аноним 648,
Точно, Волну хотела написать два заведения, в которые, по-моему, вся юмать подавала заявки и не попала. И я в т. ч.

Джюлька: Зашла сейчас на сайт Гагаринский. 43тр.

Это коммерческий лагерь, без субсидий
Места туда еще зимой разбирают

А ещё знакомые взяли путёвку в Исетские зори. Прямо через их сайт, половину сразу кешбеком вернули, 14 т. р вышло за 12 дней

Аноним 88: знакомые взяли путёвку в Исетские зори. Прямо через их сайт, половину сразу кешбеком вернули, 14 т. р вышло за 12 дней

Когда брали? Вроде кешбек закончился.

Позвоните по районам в администрации , подскажут по наличию путёвок, свободные есть. Мы брали на 2 недели в звездный горящие за 10 тр. Дочери понравилось, была первый раз .

Джюлька,
Честно, коммерческие вам не потянуть, если готовы 10т. за неделю отдать. Смотрим муниципальные. На сайте Екатеринбург.рф в разделе Летняя оздоровительная кампания - загородные лагеря есть сводная таблица с полными ценами и сменами этих лагерей. Для лагеря нужна только справка 079 справка, выдаёт терапевт сразу на приёме. Все.
Чтобы узнать о свободных путевках, нужно идти в цму со свидетельством и паспортом.
xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bc/%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f

Байнова А.,
Спасибо большое. А та цена что в таблице это окончательная, или область эти лагеря ещё субсидирует, не подскажете?

Джюлька: Я максимум 10тр готова отдать

Недельные смены меньше 10 тыс, если брать субсидированные через ЦМУ. Около 5-6 тыс
10-12 тыс на 2 недели стоили.
Не было ажиотажа на эти короткие смены. Обратитесь в ЦМУ, может и сейчас есть путёвки по субсидии. Отказываются ещё часто.
Св-во о рождении сразу с собой и паспорт свой

Аноним 231,
Цена приведена примерная за 14 дней. На каждую смену заложено много субсидированных и немного за полную стоимость. Самая распространённая субсидия 85%, но это 85% от среднеобластной путевки, что составляет примерно 11000. Но на эти путевки заявления на ГУ ещё в марте подают. Так что сейчас адюло что осталось. Но именно в цму видят полную картину на текущий момент

Аноним 874: Реально ли сейчас оформить путёвку в лагерь ребёнку 10 лет на 4 смену?

Реально. Идите в ЦМУ и задавайте вопросы.

Всем спасибо. Завтра с сыном ещё раз обсужу вопрос и схожу.

Moccona: Когда брали? Вроде кешбек закончился

Может, пару недель назад. Надо тогда уточнять этот момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы