Частная школа "Творчество" на Пионеров

Всем доброго дня. Планирую ребенка в 1 класс отдать в эту школу, но свежих отзывов нет по ней. Последние сообщения 2016 года. Интересует начальная школа: 1. По какой программе учат 2. Какой вступительной взнос и по месячная оплата( на сайте нет инфы) позвонила все в отпусках пока информации нет. 3. Вообще обстановка в классе ну и ваше впечатление. Пожалуйста отзовитесь кто ходит или ходил туда хотелось бы свежую информацию. Частную школу рассматриваем вместо продленки нет возможности с ребенком сидеть. Дома и возить по кружкам. Заранее всем спасибо!

Вот только что в конце этой великолепной темы: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/823573/
человек написал впечатления от своего похода в нее. И выше в теме, по-моему, было.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, почитала там про Творчество практически нет инфы про разные школы пишут. Хотелось бы именно по этой школе услышать отзывы).

Kоtynya24: Хотелось бы именно по этой школе услышать отзывы).

один из последних постов посмотрели? пару дней назад. Там про деньги написано, например.

Я, к сожалению, не владею информацией, как там сейчас.....мои дети закончили ее очень давно, мы были первым набором еще в детский сад. После детсада пошли в первый класс......мне все ОЧЕНЬ нравилось. То, что нам было нужно: камерность, индивидуальный подход, демократизм, но когда надо, то и строгость. Уроки делали в школе, дома уже ни надо было ничего делать, до средней школы точно. Два языка с садика на хорошем уровне. Мои языки не потеряли. Английский и французский на хорошем уровне (вернее свободно: сын закончил лингвистику потом, а дочь училась во Франции спокойно). Оба поступили на бюджет. А как там сейчас самой интересно

urtica,
Спасибо! Обнадеживает) да хотелось бы узнать как сейчас в школе с учебой и с успеваемостью. По цене вычитала что 20 000 в мес это по божески нас устраивает. Рассматривала 212 гимназию но там 35 000 в месяц дороговато для нас..

urtica: После детсада пошли в первый класс......мне все ОЧЕНЬ нравилось.

Скажите пожалуйста вы только в начальную ходили или в старшие тоже? У школы есть лицензия?

Kоtynya24: Частную школу рассматриваем вместо продленки

странный у Вас запрос.

Kоtynya24: У школы есть лицензия?

есть
Ещё есть курсы подготовки к школе (осенью можно узнать) Они 1 раз в неделю по субботам были. Походите, поможет создать впечатление о школе.

А так, моё мнение, надо ногами ходить и смотреть все подходящие для Вас школы. Опираться на отзывы сложно. И логистика тоже важна, тяжело тратить на дорогу большое кол-во времени или стоять в пробках по долгу.

Kоtynya24: ? У школы есть лицензия? Была, когда мы учились. Аттестаты выдали положенного образца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы