Пристрой для школьников: б/у школьная форма, ранцы, обувь, канцелярия (правила в первом сообщении)

Ботинки лыжные, состояние новых. Стелька 19,5. (31 р). Юго-западный. 800 руб.

Морда кирпичом,
Добрый день. Какой у Вас район?

У меня сын резко вырос и в длину и в ширину, поэтому стал мал школьный костюм.
Темно-синий. Носили каждый день в школу 1,5 года, но ткань качественная и ничего с ней не стало.
Точный размер не помню. У меня носил 11-12 лет, среднего роста, нормального телосложения (ближе к плотному). Худым не подойдет, утяжки нет.
Замеры на фото. Жилет длина 50 см, брюки общая длина 92 см, шаговый 72см, посадка средняя.
Забирать ВТЧМ или Эльмаш.
Забирайте просто так - вдруг у кого то тоже ребенок резко вырос и срочно нужно одежду побольше.

Штаны Крокид зимние 140-146, потертость на правой коленке, но в целом не сильно видно. Два года точно можно относить еще. Длина на фото. 200р
Куртка зимняя удлиненная, ходить в школу хорошо, удобная. Молния рабочая, но не при аккуратном обращении может выйти из строя и придется менять. В целом состояние на 4. Размер 152. 300р
Шапка, состояние новой. Вдруг кому-то по цвету подойдет ( у нас была бирюзовая куртка, смотрелось классно). На флисе. На 6-7 лет примерно. Отдам.
Р-н ВТЧМ или Эльмаш

Пристроено

tiana1982,
Рядом с жд

Фото 1,2,3,4 новые футболка и поло. На рост 150-160. Цена за любую 125р. Фото 5 и 6 туфли новые р.38 цена 500р. Фото 7 все по стельке 23.5 см. Состояние хорошее. Сандалии и кеды по 200р. Сапоги демисезон/ зима внутри с мехом цена 400р. Фото 8 вещи на 152-158. Состояние идеальное: майка уличная, футболка, лонг и штаны демисезонные ( подклад сеточка, карманы, снизу штанин замочки), цена за всё 450р. Пишите в лс. Автовокзал

skobelina,
точно 4000?

ollkka,
Простите, 400₽

У меня есть скроенная ребенком на трудах в школе юбка- "полусолнце" , темно-синего цвета, с поясом, молнией, практически сшитая (подол не обработан и пояс не втачан, но уже с дублерином внутри типа того и остатки ткани которых хватит на жилет. Может надо кому? БЕСПЛАТНО конечно

Отдам бесплатно школьные брюки темно - синего цыета на мальчика ростом примерно 150, плотного телосложения. В нормальном состоянии. Юз

КрасоткаЭнн,
ботинки продали или нет? нам срочно надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы