Пристрой для школьников: б/у школьная форма, ранцы, обувь, канцелярия (правила в первом сообщении)

Предложите учебники за 6 класс пожалуйста

Лучше с ценой сразу в личку

Рюкзак новый для доп.занятий.
290р.
Эльмаш

Уралмаш, 178 школа
сборник упражнений чистый, 200р
блузка белая 140-146 100р

Добрый день! Плащ размер 146, новый только без этикеток. Куртка красная новая, тоже без этикеток, размер 146. Цена 500. Забирать на химмаше или могу привезти к дирижаблю.

Обувь, одевали пару раз. Туфли чёрные кожа, размер 33. Ботинки размер 34. Цена 300, носки в идеале, подошва тоже. Химмаш или могу привезти к дирижаблю.

Блузки Ажур (обе р-р 42, рост 158), с белой отделкой одета 2 раза на линейки, вторая-новая, по 300 р
ЖБИ

Блюки на полного мальчика. Если и носили, то 1 раз и не помним.

Полуобхват талии 35 см, резинка
Длина по внешнему шву 85 см

500 рублей
Фан фан

Рюкзак для младшей школы. Академический 500р

Ботинки д/с размер 36 500р

Отдам
Район Автовокзала
Туфли юничел, 36 размер. Пошорканные, но абсолютно целые

Добрый день, пристрою брюки Некст. Не подошли. Цена 3000 за 2 пары, могу привезти Ботаника/Щербакова.

Отдам ранец herlitz.
Р-н дворца молодежи. Могу передать в Краснолесье

Автовокзал
Обувь на мальчиков все б/у но носилось мало в хорошем состоянии:

1. Мокасины школьные 39 размер 500 р.
  2. Сандали 41 размер маломерят на размер 300 р

Все в одни руки 600 р.

Школьные сарафаны на рост 134 по 100руб (носили очень мало) и юбка в подарок. Район Новая Сортировка. Могу обменять на облепиху, помидоры, кабачки.

Кеды новые 34р. - 150руб. Район Новая Сортировка. Могу обменять на облепиху, кабачки, помидоры.

Брюки Гулливер. На полного мальчика. Рост 146 размер 44. Состояние хорошее. В поясе резинка. Длина по боковому шву 89 см, максимальный полуобхват в поясе 47 см (можно уменьшить). Цена 400 руб. забирать у дворца спорта.

Брюки школьные Синар. На полного мальчика. Размер 146-96-84. Тонкая приятная ткань. Цвет синий. Отличное состояние. Общая длина брюк по боковому шву 87 см, полуобхват пояса 41-42 см. Пояс не регулируется. Цена 500 руб. забирать у дворца спорта.

Может у кого-то есть учебники 1 класс, программа Перспектива. Старые учебники совсем выдали, таких сейчас не продают новых.

Новые туфли Котофей 35 размер
1500р.
Московская-Щорса

Аделаида Прекрасная,
Где находитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы