Пристрой для школьников: б/у школьная форма, ранцы, обувь, канцелярия (правила в первом сообщении)

Рубашки голубые M&S на рост 158-164.
400р . Мичуринский.

Трикотажное поло р. 140
Белая рубашка длинный рукав р. 152
Голубая р. 146
В идеальном состоянии, по 100₽/шт.
Пионерский

Рубашки новые, размер 42, могу сделать замеры.
1, 3, 4 - с длинным рукавом, 2 - с коротким.
1, 2, 3 - Остин, 100 % хлопок. У третьей нет бумажной этикетки. Каждая по 400 рублей.
4 - Модис, хлопок плюс полиэстер. Цена 200 рублей.
Компрессорный или по выходным можно встретиться в центральных районах. В рабочее время - Сибирский тракт 49.

Вот даже не знаю, здесь запрос запостить или новую тему? Может, будем свои запросы озвучивать? «Нужно платье, для девочки, рост … «?
«Нужны брюки, синие, на мальчика, рост 199 см»?
А то столько вещей и не знаешь: стоит фотографировать, делать замеры или не надо никому?

Не забрали

Доброго, спрошу в этой теме то же

Ищу брюки на крупного школьника, рост 134

Katrin09_10,

Ищу платье, кардиган, сарафан, юбку, брюки для школы 116-122, на очень стройненькую девочку (вес 18 кг). Юго-запад.

Коффе: Ищу брюки на крупного школьника, рост 134

Я понимаю, что если в этой теме, то, возможно, вам неактуально. У меня младший ребенок крупный, в этот раз купили брюки в Батике (у нас в Глобусе открылся), есть разная полнота, пояс - широкая резинка, очень плотный трикотаж, но без стрелок. Модель удачная, для пухляшей отлично подойдёт. На ценнике была цена 4 с лишним тыщи, но щас скидки у них, 2830 заплатила. Но у моего и размер 164 уже, может, мелкие размеры подешевле.

Коффе: брюки на крупного школьника

Две рубашки, белая и голубая, Chessford, рост 146
за обе 350 р. торг
Пионерский

Мадам Куку,

30 размер очень маленький 🙈
36-38 нужен

Коффе,
Прикиньте обхват талии по сантиметрам, выглядят они очень даже большими

Мадам Куку,

Вот брюки которые еле еле сошлись.
Т. Е нужно в поясе 35 см

Коффе,
Они вас ждут буквально

Коффе,

Такие продаю. Новые. С утяжкой в поясе. По поясу полуобхват 40 см.

Новые брюки, 152 размер , 900 руб, Пионерский

Жилет новый темно синий 116-122
Уралмаш
400р.

Миллениум,

Вы магазин?

ДИМАМА2010: не по спекулятивной цене )) .
В объявлении указываем размер, цену, район, возможность доставки. Неполные объявления от продавцов УДАЛЯЮТСЯ, это правило продаж в форуме.

У вас много всего? Огласите список пожалуйста тогда уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы