Пристрой для школьников: б/у школьная форма, ранцы, обувь, канцелярия (правила в первом сообщении)

Тема пристроя школьной формы, рюкзаков и пр. Пристрой и обмен новых и б/у вещей, обуви, канцелярии , всего, что связано со школой. Бесплатно или не по спекулятивной цене )) .
В объявлении указываем размер, цену, район, возможность доставки. Неполные объявления от продавцов УДАЛЯЮТСЯ, это правило продаж в форуме.

Пристрой - это бесплатно?

olkir15,
Тема , наверное, многим будет полезна, чтобы не выискать на просторах общей отдавательной темы.

Наверное правила надо в первом посте обозначить. Нет?

Я готова к платному пристрою

Я готова отдать за любой донат благотворительный . Так можно ?

я тоже готова за новые вещи отдать какие-то деньги. И кое-что предложить сама. Потому что случается, что покупаешь что-то, а оно остается не ношенным - то вырос внезапно, то носить отказался.
И много вещей для школы готова отдать

Есть вещи на девочку в отличном состоянии (надели 2-5 раз) на рост 140-146.
Фото скину в личку

тоже есть новое и б/у в отличном состоянии на мальчика 1 класс
а нам надо брюки на стройного парня 2 класс синие

МамашкаGT,
Я не против, за любые идеи и варианты, обмен и пр

Учебники, книги по программе тоже можно

отдам кому надо
верхний ряд - новое , в нижнем в каждой пара заданий есть сделанных карандашом - можно стереть
Уралмаш

Обменяю на канцтовары для второклассника - картон, бумага цветная, клей, пластилин и т. п.
Задачник в состоянии нового. Используется учителями и репетиторами для тренировки 1 части (с ответами). Можно использовать для домашней тренировки.
Уралмаш.

Брюки для школы 146-152 новые. Абсолютно новые брюки для стройного мальчика. Без стрелок. Купила без примерки - оказались малы. Довольно тонкие. 550₽. В Академическом.

Поло новое с коротким рукавом,оригинал.Размер 12-13 лет( так на этикетке написано,по факту 152).1000 рублей,Пионерка
~~ Пенал Лего оригинал,в нем три ручки и карандаш тоже лего,1000.Все новое.~~
Учебник по истории 7 класс в мягкой обложке,100р
Папка бесплатно

olkir15: До школы остался месяц, может актуальна будет тема пристроя школьной формы, рюкзаков и пр. Пристрой и обмен новых и б/у вещей, обуви, канцелярии , всего что связано со школой. Пристрой бесплатно или не по спекулятивной цене )) . В объявлении указываем размер , цену , район

Нужно было согласовать с администрацией сайта. Пока что, оставляем тему до завтрашнего решения.
Для учебников так-то есть отдельная старая тема.
Продавцы, напоминаю, что для продаж в форуме объявления должны быть ПОЛНЫЕ: цена, район. Не пишите "договоримся", "предлагайте цену" и т.д. Придумайте какую-нибудь цифру, можно указать, что торг возможен. Неполные объявления удаляются.

⭐ Maybe_86 ⭐: Школьная форма пакетом в одни руки, 500р за всё
Где-то синий цвет
Где-то прям темно-синий
1-2 класс

Модератор: для продаж в форуме объявления должны быть ПОЛНЫЕ: цена, район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы