Одежда синего цвета для школы.

Девочки. Сразу скажу вайлберис и озон отметаем. Не могу брать вещи. Нужна розница с нормальным выбором и примеркой. Вообщем нужна одежда на дочечку 9 класс. Школа требует синие—белый цвет. Проблема в чем. Везде идёт искусственный полиэстер. А нужны нормальные крепкие и даже я бы сказала тёплые, натуральные ткани. Где купить платья? Брюки. Юбки синего цвета.

Аноним 774: 9 класс

Вы бы лучше рост и размер написали...

Аноним 774: 9 класс.

Обычно 9 класс просто деловой стиль.Спросите дочь,точно ли школьную форму она хочет.Моя в 8м уже ее игнорировала и никто в классе не носит,в 9-ый попросила брючный костюм чёрного цвета и пару белых футболок под него

Аноним 612,
Учились в школе где можно было носить любую одежду. А тут перевелись и

Да не форма нужна. Пишу же одежда синего цвета.

Аноним 774,
запросы нашей школы как у вас, 8 класс
но дочечка 176,
и кроме ВБ и подобных ничего я не надеюсь купить синего цвета в магазинах

Аноним 774: Пишу же одежда синего цвета.

размеров не добавилось... вон только что в обзоре формы была форма из Стокмана.

Аноним 774: тёплые

дочка мерзлявая? В большинстве известных мне школ шпарят неубавляемые батареи((((

ТЦ Радуга - ходить и мерить, с середины августа (+/-) Таганский ряд
вас спрашивают рост и размер наверное не просто так
школьная форма на рост 164-170 уже сложно найти, тем более у вас запрос на "натуральные теплые ткани"
это либо деловой стиль во взрослом либо под заказ

У нас в школе тоже синий цвет в среднем и старшем звене, но в старших классах детей уже не заставить и разрешают(не официально) хотя бы просто деловой стиль

Anonim: есть сайт с доставкой в екб

это у которых школьные синие брюки стоят 6950 р.? А сарафан 10700?

Гулливер до 170см

В нашей школе тоже синяя форма. Костюм из плотного хлопка я брала в "вайкики"

Вот в 1 классе поняла бы вопрос, но в 9 вы должны Советы давать. Да и в этом возрасте доченьки уже сами ориентируются в тканях и фирмах.

мамаrf,
Автор написала, что 8 лет отучились в другой школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы