Стоимость занятий у логопеда - дефгктолога?

Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит час у вашего логопеда -дефектолога? Мы нашли логопеда с опытом и с хорошими отзывами, но час занятий у него стоит 1800₽, это дорого или норм?

Смотря где и что входит в этот час

Занимаемся 30 мин - 1000 р. По мне дорого, но результат есть.

:::,
В квартире. Занятия по постановке звуков и обучение чтению

Это очень дорого

Купите книжки да занимайтесь сами, это же не высшая математика чтоб вам ничего не прнимать

Аноним 736,
Чтение+ постановка- двойная работа. От диагноза и сложности коррекции цена может зависеть. Если дорого- попробуйте ещё поискать.

Занятия в 2021 году.
30 минут - 750 руб.
Запуск речи у ребёнка с моторной алалией

Аноним 736: Мы нашли логопеда с опытом и с хорошими отзывами, но час занятий у него стоит 1800₽, это дорого или норм?

Во первых по цене, чуть дороже, чем обычный спец. Мы 800 за пол часа платим.
Во вторых занятия по часу малоэффективны.
Ребёнок не сможет целый час держать концентрацию. Даже в школе 40 мин. и перемена. Так там пол урока в окно смотрят, а тут час логопедических и логических упражнений.

Автор, напишите мне в личку, пожалуйста.

Добрый день. Подскажите кто нибудь логопеда - дефектолога для мальчика 6 лет. Дизартрия. В школу в следующем году. Уралмаш, эльмаш. Можно на нашей территории.
Автор, извините что в вашей теме

Ходили за 700 рублей, очень эффективно тетенька вела, Уралмаш

Ходил младший сын к логопеду за 1100 р за 45 минут. Мне казалось, что это дорого, учитывая опыт работы - всего 7 лет. Принимает она в квартире, переоборудованый под кабинет. Логопед старшего сына берет сейчас 1200 за 45 минут. Но она супер педагог!! И стоит своих денег занятия с ней. Она тоже на дому у себя принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы