В 7-ой класс мальчик какие рюкзаки или сумки?

Смотрим в школу рюкзак, в прошлом году ходил с многофункциональным, но китайским, к концу года уже порвался, потрескался.
Поделитесь, плиз, рюкзаками ваших школьников среднего звена?

Обычный черный из спортмастера, и в пир и в мир.

HACTEHA,
Чёрный из спортмастера

HACTEHA: к концу года уже порвался, потрескался.

так вам до 11 класса что ли?
7 класс, там мода меняется каждые полгода. Берите подешевле и какой хочется парню и не парьтесь

Колубара: так вам до 11 класса что ли?

Вот у меня сын не отдает рюкзак Samsonite Laptop Backpack. Как взял его в 7 классе, так и таскает. Закончил 10 класс. В итоге надоел он мне, заставила поменять, купили новый, старый забрала. Ходит и на меня ворчит теперь😂 И рюкзак не убиваемый блин, хоть порвался бы для приличия.

*самакоролева*: Как взял его в 7 классе, так и таскает.

да не в этом дело. Я к тому, что можно родителям не заморачиваться и попросить картинку желаемого рюкзака у ребенка Это не суперпупер ортопедический ранец в первый класс, который в итоге будет таскать мама

Колубара: так вам до 11 класса что ли?
7 класс, там мода меняется каждые полгода. Берите подешевле и какой хочется парню и не парьтесь

Ненуачо)))
Старшему купили в 1 класс, сейчас идёт в 7й. Другого не надо, мама. Рюкзак Феррари.

Колубара: не заморачиваться и попросить картинку желаемого рюкзака у ребенка

Это да. Долгие выборы рюкзака тоже не понимаю.

Ejidze: А какой рост у Вашего сына?

Когда покупали рост был 170, сейчас 186

Ejidze: Рюкзак вместительный?

Очень вместительный. Объем 14 литров.

Znayka: Старшему купили в 1 класс, сейчас идёт в 7й.

Мой до 9 доносил, пока я не стерпела и не изъяла. Крепкий, зараза, только декоративные резинки утяжки порвались Лендсэндовский. а вот мужнин швейцарский пал в неравной битве с учебниками через 3 месяца

Ejidze,
Сейчас купила ему Piquadro Brief. Симпатичный, по вместимости такой же. По росту хорошо подходит. Но как в носке будет, не знаю, посмотрим.

Колубара: попросить картинку желаемого рюкзака у ребенка

Ага. Мой перед первым классом показал рюкзак за 500к

Ejidze: пусть носит рюкзак долго и с удовольствием

Спасибо🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы