Будут ли распродажи на школьное в конце августа?

Сына отправляю в лагерь (подвернулась путевка), он первоклассник. Вот думаю сейчас бежать к школе закупать или после лагеря успею, да еще и со скидками, или там обычные цены будут? И не раскупят ли всё к этим числам?

Аноним 847: там обычные цены будут

и выбор так себе возможно. распродажи начнутся к середине а то и к концу сентября

На Вб школьная форма мелькала, может там посмотрите, цены может ниже там будут, посмотрите)

Дочери 10 лет.
Ещё ни разу, ТТ, не столкнулась с дефицитом ни в чем, ни по одной позиции, хоть памперсы, хоть велосипед, хоть колнотки. Всегда всего навалом по любой цене.
Ажиотаж создают тревожные родители и продавцы

Аноним 847: Вот думаю сейчас бежать к школе закупать или после лагеря успею, да еще и со скидками, и

Форму и прочую одежду лучше сейчас, в концу августа она точно не подешевеет и выбора не останется. Хоть по минимуму, в чем 1 сентября идти. А все прочее я б вообще не стала до первого родительского собрания. У всех учителей требования разные. Даже к цвету футболки на физру.

Аноним 847: И не раскупят ли всё к этим числам?

не раскупят, в прошлом году покупали 30 августа, был и выбор и размеры.

Аноним 847: да еще и со скидками

скидок не будет на школу, до 01 сентября сенокос)

Я по опыту прошлых лет, уже всё купила, как то пошла в августе, так то размеров нет, то выбора, хотя если походить прям поискать то найдешь, но мои дети не любят ходить по магазинам, надо в одном и всё сразу)

Последние годы все время в конце августа закупаемся всем в ДМ к школе. Наоборот, многие позиции дешевеют. И размеры есть, и выбор моделей большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы