подготовка к ЕГЭ в Фоксфорде

Поделитесь, пожалуйста, опытом - действительно ли есть результат от их подготовки. Кто в каком формате обучался там - групповые или индивидуальные занятия с репетиторами? Сыну нужна математика для ЕГЭ, 11 класс. Ищу варианты. Про ЕГЭбург почитала - не впечатлилась. Дорого и во многих случаях бесполезная трата денег.
Или лучше просто репетитора искать? Где вот только? Так, чтобы результат был. В прошлом году занимался физикой с репетитором - лучше бы не занимался, результата нет. Мальчик не глупый, учится без троек, но подтянуть знания надо. Август на носу, а решение принять не можем никак. Безумные деньги за час репетиторства не потянем
Буду рада любым ответам и советам

Если онлайн, то можно другие ресурсы ещё смотреть
Знакомый мальчик посреди года ушёл из ЕГЭ бурга на платформу Школково
Тут в теме советовали онлайн курсы:
100 бальный репетитор
Школа Пифагора ЕГЭ
Умскул
Турбо егэ

У многих ещё много бесплатных вебиеаров с ращбором конкретных задач.

На некоторых платформах 3 занятия в неделю + домашка. Мой к ОГЭ готовился на подобном курсе

На некоторых группы в августе. Иногда бесплатные. На Турбо егэ видела. Попробовать можно зайдёт или нет. Подойдёт ли вообще онлайн формат

Мой вот все же очно просит. Пойдёт на курсы, где онлайн одно занятие и очно второе. На подобные ходил в 10 классе тоже. ЕГЭ бург мне неподъемен по стоимости и группы слишком большие.

Ибис: Тут в теме советовали онлайн курсы:
100 бальный репетитор
Школа Пифагора ЕГЭ
Умскул
Турбо егэ

Спасибо. Посмотрю обязательно

Ибис: ЕГЭ бург мне неподъемен по стоимости

да, также
Ибис: Мой вот все же очно просит. Пойдёт на курсы, где онлайн одно занятие и очно второе

а можете сказать, куда идет? Очные школы и курсы тоже смотрю, лишь бы результат был и удобно совмещать было

Тоже думаем о Фоксфорде, тк проверенные курсы и преподаватели все эксперты ЕГЭ.
Но важно понять, зайдет преподаватель конкретный или нет. Посмотрите пробники бесплатные в Фоксфорде. И в других школах.

Трушин - проверенный препод, с кучей 100 балльников, но есть те, кому он не заходит своей манерой подачи материала.

Хорошо, что у него есть разные курсы для тех кому надо от 0 до 80, и от 80 до 100. Это совсем разная подготовка.

Кучу всего фоксфордского можно скачать через торренты, если ребенок самостоятелен и готов регулярно смотреть и параллельно прорешивать о чем там говорят, то почему бы и да.

Веселая кошка: Трушин - проверенный препод, с кучей 100 балльников,

спасибо, его и смотрю для дальнейшей учебы

Kwot,
dudinsa1,
Нехорошо и глупо так себя продвигать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы