Серьезное программирование Unity и С# для семиклассника. Куда податься?

Добрый день!
Впереди седьмой класс. Ребенок просит серьезные курсы по программированию Unity и С#.
За плечами два года ИТ в Кванториуме, там ему не особо нравится. Проходили Arduino.
Еще раньше занимался в Kiber-one, там как-то всё сразу и ничего, типа блогерства, как снимать ролики для ютуба... Только успевай плати...

Вопрос, где в Екатеринбурге качественно и последовательно преподают Unity и С#?

В Легокомпе же Си было давно и наверняка сейчас есть. Не доверяете?

Татьяна Вакалюк: В Легокомпе

Спасибо, поизучаю

Бурундучок,
вообще надо еще школы чистого программирования посмотреть, не абы о чем и не робототехнику (Ардуино хорошо, конечно, но это же не программирование...). Они в городе точно есть :) удачи в поиске.

Бурундучок: два года ИТ в Кванториуме

т.е. они вообще к программированию не приступали за это время? только ардуино? на робоквантуме тоже.

Килька Акулова,
Да был скретч немного, html самую малость. Как-то маловато

Бурундучок,
Добрый вечер! Подниму темку) автор, что в итоге нашли, если не секрет? Тоже думаю куда 5-ти классника отправить, в доме есть kiber one, на каникулах был на смене в кванториуме, хотелось бы еще варианты рассмотреть.)

Моей 1,5 года IT Кванториума вообще никак не зашло, потом пошла на Питон в реал it, гораздо интереснее было, именно программирование. Про другие языки не знаю.

Бурундучок: html

Это не программирование в чистом виде, а ардуинки на чем-то си-подобном. Для начального уровня пойдет.

Почему, собственно, Unity? Ребенок именно игровой разработкой хочет заниматься? Для 13-летнего пацана это понятно, но уж если видеть себя в профессии разработчка в будущем, то явно не с Unity надо начинать. Ну и С#... так-то Unity множество языков поддерживает, почему именно С#?

Такое ощущение, что ребенок просто ничего больше не знает. Имхо, если уж хочет двигаться в этом направлении, надо начинать с базы (С, Python, основы web), а уж потом плюсы, Java. А до-диез и игровые среды — это уже совсем потом

По теме: 8-й класс (я так понял по дате темы, что ребенок уже в 8-й перешел?) позаниматься самообразованием, а в 9-й поступить в один из матинф классов (130, СУНЦ, ну матинф-классов в городе немало). Как раз в течение 8 класса и подготовиться к вступительным, математику подтянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы