Сложный вопрос. Куда сходить маме с дочкой 13 лет в Екатеринбурге?

Остаёмся вдвоем с дочкой в городе на неделю. Хочу сходить с ней куда то, но куда?в Эрмитаже были, в Краеведческом музее были. Театры на каникулах вроде, нет спектаклей. Посоветуйте пожалуйста что нибудь

с сыном культурную программа совмещаем с шопингом и обедом/ужином в новом месте.
на ближайшее время запланировала сходить на выставку "родное искусство" в музее изо на воеводина.

Мастер-класс по рисованию, квест, океанариум, кино, парк с аттракционами, Ньютон-парк… просто погуляйте вместе по магазинам

Аноним 687: в Эрмитаже

у нас есть эрмитаж?
а так - спросить, куда сама хочет. от этого и отталкиваться. музей истории екатеринбурга, музей угмк, изо, в парках погулять плюс кафе, музеи литературного квартала.
в цпкио есть аттракционы для взрослых плюс кафе. там же вечерами кинотеатр.

Банкирша: нас есть эрмитаж?

Эрмитаж Урал на Вайнера. Шикарное современное здание. Несколько небольших залов. Вроде бы два этажа под выставки отдано

Банкирша: в цпкио есть аттракционы для взрослых плюс кафе. там же вечерами кинотеатр.

+++
Мы гуляли недавно. Покатались, на травке належались, пиццу заказали, кино посмотрели.

Аноним 687: Эрмитаж Урал на Вайнера.

о, надо глянуть. я давно по музеям не ходила, и как раз будут свободные дни)
можно ведь и за город уехать, Невьянск, например, на ласточке. в Нижний тагил. по отзывам - можно приятно провести время.
фотосессия на двоих.
если есть машина, я бы до Синячихи сгоняла. транспортом сложно туда

Музей Высоцкого + смотровая площадка
Ельцин-центр (музей + арт-галерея) + там столы есть на первом этаже, можно в настольный теннис поиграть + масса всяких мероприятий проводится
Музей наивного искусства на Р. Люксембург
Всякие прогулки-экскурсии от Екб-гуляем
Синара-центр
Главный проспект
В ЦПКиО много всего нового открыли, фильмы под открытым небом (не знаю идут еще?)
ну и т.д.

Плюсуюсь к ЦПКиО и Ельцин-центру. И просто гулять непривычными маршрутами и посещать новые для себя кафе-рестораны))

пешая прогулка по екб с музеем истории урала
кинотеатр под открытым небом в цпкио
посидеть на красивой веранде
ночная прогулка по екб
фестиваль open air fest или summer fest
мастер-класс любой-что нравится делать

Банкирша: у нас есть эрмитаж?

Моей понравился дом вверх дном и дом великана на Вайнера, и ещё что-то у них там было в общем билете, что-то типа лабиринта и 3д музея. И на квест бы она сходила. И да, Высоцкий с музеем.

экскурсии с "екб гуляем" ekbwalk.timepad.ru/events/

Посмотрите авторские экскурсии по городу.
И еще есть такое интересное место летоназаводе в Сысерте. Гляньте в инсте, там куууча программ интересных.

АкулискаВрагРедиски,
Спасибо. Лето на заводе были, пицца там хороша:) но вряд ли дочь захочет так надолго со мной :)
Наш любимый формат - сходить куда то, потом кафе и домой:)
Всем спасибо большое за советы. Такой возраст у ребенка, не везде ещё пойдет.

Спа в рамаде

Серая Хворь,
Стесняется она в купальнике.

Аноним 687: Стесняется она в купальнике.

Не поняла...Тоже хотела предложить водные развлечения. Мы с ребенком такое любим. Рамада, Баден, Аквапарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы