Верхняя одежда (зима) для первоклассницы

Добрый день!
Уже задумалась о покупке зимней одежды для первоклассницы, так как к зиме будут большие расходы и рождение ребенка. Но ступор, в сад носили в основном комбезы, сейчас думаю удобно ли это. Получается в комбинезоне юбка/сарафан будут непонятно как засунуты. А учитывая что будет продленка с прогулками, в гамашах тоже не практично. Как вы одеваете? юбка сверху теплых штанов?

Аноним 637: юбка сверху теплых штанов?

внутрь штанов. Или внутрь комбеза
там больше места, чем в штанах, не особо помнется.

у моей были штаны пошире, юбка или сарафан плиссе, не мялись

снимать юбку оказалось не вариант, забывалась в школе

Аноним 637: Получается в комбинезоне юбка/сарафан будут непонятно как засунуты.

В комбинезон нормально) если ребёнок согласна на комбинезон
А так моя в полукомбинезон сарафан заправляла. Сарафан не мнётся.

так же непонятно, как и в штаны
покупайте вещи из немнущихся тканей
ну и утром вы можете ей помочь одеться и заправить ровно все, а после школы уже пофиг

п.с. с садика ходит моя в п/комбезе и куртке

Аноним 637: юбка сверху теплых штанов?

ну вы чо, колхоз самый настоящий

п.с. на продленку брали легенсы или что-то удобное, чтобы переодеться и нормально гулять.

Купила куртку подлиннее, как пальто, думала с гамашами носить. Но по факту засовывали юбку внутрь штанов, у нас не мнётся она. Можно, если длинная куртка, штаны без лямок взять, и юбку сверху штанов оставлять, под курткой не видно будет

Как вариант ,купить брюки и зимой в школе ходить в брюках

Комбез самое то. Или куртка со штанами. Лучше засовывать юбку в штаны, чем мокрая юбка после валяния в снегу на динамических паузах и продленке. Некоторые девочки надевают брюки, а потом снимают юбку, такое тоже видела.

однозначно полукомбез и куртка. моя всю началку еще так проходила. физ-ра на улице 3 четверть - лыжи. в нем же.
все заправляла или с собой брала в школу - там надевала, обратно уже как получится.

котvоркот,
В нашей гимназии прямо война против брюк в начальной школе. Я вот не понимаю почему, а администрации принципиально.

Аноним 840: В нашей гимназии прямо война против брюк в начальной школе. Я вот не понимаю почему, а администрации принципиально.

больные
брюки очень удобно.

Аноним 840: В нашей гимназии прямо война против брюк в начальной школе. Я вот не понимаю почему, а администрации принципиально.

Я очень рада за нашу рабоче-крестьянскую дворовую школу которая разрешает девочкам ходить в школу в брюках

Был комбез и костюм, юбку всегда заправляла или снимала и убирала у рюкзак. Было удобнее в комбез. Сейчас уже 7 класс, буду брать что-то длинное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы