167 школа

Доброго времени суток, есть здесь родители, чьи дети в этом году идут в 167 школу в 5 класс?

В 5д идём.

В качестве ап
Там такое новое здание школы, классы оборудованы, сами классы, коридоры, спорт залы... Я была так приятно поражена. Где мои школьные годы, даже позавидовала. Но это не про младшую школу. Я была по работе, мне очень понравилось.
Про педагогов не знаю ничего.

Аноним 769,
В новое здание дети пойдут только с 7 класса, увы(

На сколько я поняла, в старом здании -начальная школа остается. Могу ошибаться.

Аноним 482: увы не подскажите, что нужно купить к школе для учёбы (учебники может какие)? думаю, в параллели у всех одинаково будет 🤔

всем счастья!, печально, если так... мне, когда переводились, сказали в новую пойдём

Аноним 578,
Нам ничего не сказали покупать.
Тоже было обещано, что пойдём в новое здание, но лично мне не принципиально.

Аноним 578,
Дочь в третий пойдет класс, на собрании весной учитель сказала, что только с 7 класса в новую переходят дети, но может что-то изменилось или изменится.

5-6 классы уже учебный год заканчивали в новом здании школы.
Насколько я знаю, никакие учебники покупать не надо, в прошлые годы не покупали и в этом вряд ли потребуется.

Спасибо за информацию всем! Если появится кто то из нашего класса, напишите пожалуйста, хоть в группу ватсап попасть, что бы быть в курсе событий

всем счастья!: В новое здание дети пойдут только с 7 класса, увы(

Мой ребёнок сейчас 5 класс закончил в новом корпусе

Аноним 378,
Это отлично, если так. Значит что-то изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы