День рождения 15 лет

Как отметить парню день рождения! Август, друзья все разъехались-каникулы! В итоге 1 друг в городе! Я конечно понимаю-взрослые уже, сами себя развлекут-просто дать денег и в свободное плавание?!Ну что они сходят в кино, поедят в кафе! ВСЕ,,,скучно! что-нибудь еще может придумать...и да, это будет понедельник, взрослые на работе

Lissaaa: День рождение

день (чего?) рождениЯ

Дочке исполнилось 15 лет в июле. Ходили на квест астрал, потом в кафе с друзьями. Место проведения своего дня рождения выбирала сама. Вечером дома с родителями заказали роллы и пиццу.

Lissaaa: ВСЕ,,,скучно

Кому?
Ему?
Ну дак сам и решит где и как ему не скучно.

Зачем в 15 лет взрослые? Недавно дочь отмечала 14 лет тоже с 1 подругой. Дали денег и они сами решили пойти в ЦПКИО - прокатились на всех экстремальных аттракционах, потом к нам пошли с ночевкой, пиццей, роллами. Дома кино посмотрели.

ЛисаЯ, Квест, конечно, хорошо! Но там народ нужен, вдвоем думаю не очень

Whitney, Ну вот это единственный вариант-дать денег и куда хотят, туда и идут пусть. Сколько денег давали, подскажите?

Whitney, Просто так уже 3 год подряд одно и тоже! Даю им денег они идут в кафе и кино...

Lissaaa: вдвоем думаю не очень

Всегда вдвоём ходим на квесты.
Мои варианты:
Боулинг
Аэротруба
Картинг
Зорбинг

Аноним 803, Я предложила-он как-то не очень обрадовался((((

Lissaaa, так прикиньте
Роллы +пицца прим 1500-2000
Кино 1000
Аттракционы 1000
3000-5000 по возможности

Lissaaa: Но там народ нужен, вдвоем думаю не очень

Там нужно 3 человека, максимум 6 человек. Ходят и вдвоем.
Вы спрашивали сына как он хочет отметить свой день рождения?

Lissaaa,
Ну моей нравится такой формат - кино/квест/аттракционы + пицца/роллы + ночевка у нас. Им не скучно даже вдвоем. Вы можете своему сыну еще предложить сходить поиграть в клуб виртуальной реальности

Девочка из класса отмечала ДР - 13 лет . Приглашала 15 девочек и мою дочь. Купили пиво ,пиццу ,фрукты .Пошли в ближайший парк ,устроили пикник на лежанках. Несколько девочек сильно напились . У меня нет слов... Вот так может быть ,если дать деньги и не проконтролировать .

моему 15 лет 14 июля исполнилось. С мужем были готовы оплатить любую идею. А он нам заявил хотим у меня посидеть, да пожалуйста.... А когда 12 человек пришли к нам я была удивлена, заказали пиццу, роллы . Когда вернулась домой идеальный порядок дома был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы