Манту не проставлена в сертификат, делали в школе, срочно надо. Решили вопрос, спасибо.

Надо ехать ребенку в выходные в санаторий, только что узнала, что манту обязательна в прививочном сертификате, нам в школе ставили, отметки нет в сертификате. Что делать?

звонить в школу.узнавать телефон медика и уговорить выйти и проставить......

идти в поликлинику, в лагерную комиссию. Все прививки, кот. ставятся в школе, видят медики из поликлиники. База единая. Они могут делать распечатку вашего сертификата,не любят этого делать, но могут

Обратитесь в поликлинику по месту жительства. Школа подаёт данные в поликлинику. Сами так неделю назад обращались. Медсестра на участке распечатала нам лист с прививками, диаскин тест сделанный в этом году в школе тоже там был.

Аноним 937,
пойти в детскую поликлинику, где у вас есть лагерная комиссия вашего района, там все прививки занесут в сертификат

Спасибо огромное, еду в поликлинику

На лето все журналы с прививками из школы сдаются в лагерную комиссию. И в лагерной комиссии можно проставить в сертификат все прививки.

Аноним 937,
Нужно обращаться в поликлинику того района, где расположена школа (если живете вдруг в другом), в ту, где проходит лагерная комиссия этого района

комарошка,
elenkamama,
Аноним 433,
Аноним 632,
Аноним 632,
Аноним 966,
Спасибо всем огромное за ответы, чтобы я делала без юмамы! Прибежала в поликлинику, школьный кабинет уже не работал, девушка из другого кабинета нехотя взяла ключ и распечатала список прививок, много я о себе узнала, но это неважно)) Благодаря вам я была настойчива, т.к. знала, что эта информация у них должна быть, иначе меня бы просто развернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы