Как развивать у ребенка художественные способности?

...если нет возможности отдать в художественную школу? Ребенок загружен и не хочет бросать свои нынешние допы. Но и рисовать хочет учиться, и я вижу, что есть способности вплоть до того, что это может стать и профессией, если не забросить.

Ну вроде очевидно, что искать кружок, а не художественную школу.
Платных занятий море. Даже репетитора можно. Даже онлайн

Господи какой вброс. Ну либо идти в художественную школу либо нанимать репетитора на дом раз вы такие занятые. Как ещё то.
Дома онлайн уроки - не думаю что многим заходит.

Вопрос аналогичный тому: как стать пловцом, если некогда ходить в бассейн. Никак.

нанять частного педагога. он-лайн курсы. можно попробовать с бесплатных уроков в интернете.

Аноним 602: нет возможности отдать в художественную школу

художка - это не про развитие способностей и рисование для себя, это такая же полноценная учеба. ребенок хочет учиться именно основам рисунка и живописи? мой иногда успевает только умыться, переодеться и поесть между уроками в художке и уроками в школе, иногда пропускает первый урок в школе, потому что задерживается в художке.

Аноним 602,
Онлайн занятия можно

Попробуйте на платные занятия в школу искусств на рисование , если есть способности - будут работать с ребенком или предложат бюджет, там смотрите как со временем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы