У кого дети отдыхали этим летом в Гагаринском, отзовитесь.

Ребенок едет на 3 смену в Гагаринский. Может быть у кого-то ездили уже дети.
Меня интересует вопрос - сколько человек в отряде?
Сегодня днем открылась запись в отряды, они по возрастам. Нужно самому записаться на сайте. Я вспомнила об этом только вечером , в результате ни в один из 3 отрядов, подходящих по возрасту, записи уже нет. И что, теперь ребенку в более младший отряд что-ли идти. Ну странная система, не думала , что запись в отряды идет на скорость, кто успел.
Кто -то возможно сталкивался с такой ситуацией?

отзовитесь

Добрый день! Мой ребенок тоже туда поедет на 3 смену, у вас какой возраст?

Gagara01,
14 лет

Аноним 762,
моему 9 - получилось записать в 11 отряд. Думаю, вам стоит позвонить в лагерь утром и уточнить этот момент - я им звонила по поводу вещей/пропускной системы - вежливо отвечали, рассказывали. Надеюсь, ситуация разрешится, т.к. вообще то на запись в отряды дается несколько дней

Gagara01,
в более младшие да, есть места, запись открыта. Самые популярные первые 4 отряда- записи нет уже. Буду звонить завтра, выяснять, они же должны отряды формировать по количеству путевок, а не так, кто не успел, идите где места есть. А посещения возможны?

Аноним 762,
Согласна - должны сформировать отряды по возрасту. Посещения не возможны, только вещи/гостинцы передавать через кпп. Самокат и другой спорт инвентарь - нельзя. С собой полотенце - надо, а вот т.б обеспечат)) Просили давать тел по-проще ибо теряют дети/ломают/уводят другие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы