134 или 146 школы, подскажите, а?

Идем в 10 класс, но интересны отзывы в целом про школы...

134, там профильный класс?
146 - там, наверное, только универсальные, это простая сошка, тихая, спокойная, ничего не скажу дурного. Места обычно есть там.
134 - мне всегда казалось, что там есть углубление и профили, но точно не скажу.

РыбкаЗолотая,
В обеих школах есть проф классы, но мы идем в универсальный, ну может в 146 рассмотрим соц-эконом, Интересует атмосфера в школе, учителя...

анонимно: 146 рассмотрим соц-эконом, Интересует атмосфера в школе, учителя

Про 134 не знаю, а 146ю не советую, оттуда все уходят по возможности. Администрации на всё наплевать. Контингент учащихся тот ещё. При мне несколько раз вызывали скорую психиатрическую к учащимся. В школьном фойе дети с мата на мат, а учителя идут мимо, как не слышат. Ну и уровень обучения низкий.

Аноним 563: При мне несколько раз вызывали скорую психиатрическую к учащимся. В школьном фойе дети с мата на мат,

я вас умоляю.. вы думаете, что в лицеях и гимназиях нет этого? cколько угодно.

Аноним 563: Ну и уровень обучения низкий.

как в любой простой школе, ни ниже, ни выше.

РыбкаЗолотая: я вас умоляю.. вы думаете, что в лицеях и гимназиях нет этого? cколько угодно.

Прямо в таком обьеме и при таком равнодушии учителей нигде, кроме как в 146й не встречала. Там больше всех охранник воспитанием занимается )). Ну, физрук еще и родители. А уровень, да, как в "простой" школе.

Моя соседка закончила 9 классов в 35 гимназии, в 10-11 в 35 ее не взяли. Пошла в 10 класс в 146 школу. И знаете, очень осталась довольна. Рассказывала, что отношение со стороны учителей намного лучше, чем в 35 было. И мама девочки тоже хорошо отзывалась о 146 школе, говорила, что учителя и администрация с родителями общаются очень уважительно и вежливо, не то что в 35. Соседи очень хорошего мнения о 146.

Сын учится в 146 ( 8 класс), безобразная школа, директору на всё по фиг, он в школе почти не бывает, попасть к нему невозможно. Всё тянут на себе завучи ( вот они- святые люди). Жуткая текучка учителей, каждый год новые предметники. Сан.нормы соблюдаются на авось, нет воды в школе- уроки всё равно проводят, хотя в унитазах не смыть, руки не помыть.
При входе нет тепловых пушек- обращались в администрацию, сказали, что такая роскошь бюджетом не предусмотрена. Но это проблема больше для младших классов, конечно.
Псих.бригаду вызывали несколько раз, да, так как в школе есть классы коррекции ( с 1 по 9), а там дети разные, в том числе и психическими отклонениями.
К слову, муж учился в этой школе, много друзей, но это было давно.
Директор сменилась лет 6 назад, пришёл новый директор, по контракту, по образованию менеджер.
На школьных консилиумах всё время использует выражение- дети должны, ребёнок должен и т.д...
Не перевожу сына в другую школу по личным мотивам, в целом не рекомендую совсем..

Аноним 919,
Ясно, спасибо))

Аноним 94: очень осталась довольна.

Блиин, как выбрать то. Сын настроен на 146...

анонимно: Блиин, как выбрать то. Сын настроен на 146...

Сын наверно экзамены в 146 сдавал?

Аноним 94,
Нее, наоборот в 134))

Аноним 563: Про 134

Аноним 563: уровень обучения низкий.

Все аналогично.

В 146 была раньше директор -- душу в школу вкладывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы