Гимназия 108

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, отзывами об уровне подготовки в профильном естественно-научном 10-11классе в гимназии 108. Ребёнок не может определиться, то ли в колледж медицинский, потом институт, то ли в 10 класс и потом в институт. Слышала, что после колледжа проще поступить. Просто много ребят учились хорошо, а егэ не очень результат.

В этом году мне кажется у многих не очень результат, ну, среди знакомых: училась хорошо, закончила 35, меньше 200 баллов результат((

Hello Hello: Слышала, что после колледжа проще поступить. Просто много ребят учились хорошо, а егэ не очень результат.

В любом случае, после колледжа нужно сдавать ЕГЭ, но по моему мнение, лучше натаскают на экзамен в школе, нежели в колледже, где программа 10 и 11 классов, проходит бегло за один год.

в соседней теме я писала, что мои дети учатся в этой гимназии. Старшему, который как раз учится в медицинском все нравится. Дети ходят на занятиях в белых халатах, по субботам ездят в университет, дополнительно изучают латинский язык с возможностью перезачёта в медунивере на 1 курсе. В течение года сын неоднократно был на встречах с практикующими врачами.

Отдельно отмечу классного руководителя, он ведёт профильный предмет биологию. Не знаю про ЕГЭ, но ОГЭ сдали у него очень хорошо. В общем, нам нравится

Аноним 404,
Если после медколледжа в мединститут не надо же егэ? Только внутренний экзамен. Или я ошибаюсь

Ната3541,
Огромное спасибо! Сейчас в 11 старший перешёл? В мед готовится поступать?

Аноним 361,
Вот это и напрягает. За 2 года вдруг усложнят или ещё что придумают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы