Хороший рюкзак для первоклассника где купить?

Вопрос в теме. И продаются ли сейчас рюкзаки «Лего»?

А вы знаете какие учебники и требования к канцелярии? У нас некоторые пошли за новым рюкзаком, тк учебники не помещались. У нас учебники больше а4 + некоторые учебники надо в папке носить (а это еще больше), тк ходят с ней в другой класс без портфеля.

Не в каждый портфель это все войдет, а если и войдет, то папка заминаться будет. А дети ведь не аккуратно все складывают) а в школе еще и спешка бывает.

Аноним 183,
А как это узнать? В том году у нас в школе собрание было в конце августа.. и как все покупать?

Все равно всех водят или возят родители, позтому какой вы рюкзак будете нести до школы абсолютно все равно))) а от входной двери до класса сам доволокет)

Аноним 292,
магазин в Веер молл на той неделе работал, рюкзаки были

Аноним 292: Хороший

нет однозначного ответа, что такое хороший рюкзак. Имхо, он должен быть по спине ребенка (но опять же я за своих знаю, что они их носили и носят сами), чтобы застежки, кармашки и внутреннее деление были ребенку понятны и он бы мог с ними справиться. Ну и чтобы картинка была какой-то приятной ребенку.
Формат независимо от формата учебников должен быть все равно имхо А4+, потому что какие-то папки и альбомы все равно возникают.

Аноним 887: А как это узнать? В том году у нас в школе собрание было в конце августа.. и как все покупать?

Мы новый в сентябре купили, когда поняли, что в заранее купленный все едва влезает
На самом деле рюкзаки всегда есть в продаже.

Аноним 292,
Магазин Семья на Визе

Моему ребенку главное было, чтоб с котятами. Остальное не важно.

Аноним 292,
Я на Wildberries покупала такой в том году (только другого цвета) www.wildberries.ru/catalog/65262822/detail.aspx
Для меня было важно:

1. Максимально легкий
  2. Чтобы влезала папка для А4
  3. Много отделений и кармашков

Купили Herlitz - максимально облегченный, ранец весит грамм 700, по совету опытных школьных мам.

в первом классе чем легче - тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы