178 школа к кому идти учиться?

Девочки,подскажите пожалуйста к кому записываться в 178школе . Набирают Торжкова, Козлова, Шенец(о ней бы хоть какую то информацию), Воронина, Дылдина.

Воронина, но решение за вами

Воронина хорошая, но считаю что завышает оценки!!! Мы только выпустились у неё! У Шенец маленькие дети, часто на больничном! Но как учитель хорошая! Торжкова холодная женщина, мне кажется она уже устала работать с детьми! Остальных не знаю

Сегодня же в школе собрание было,разве вас не записали к определенному учителю?

Olqa 1091511,
А записывают они сами?

LLана,
Обычно они сами,но у нас потом многие ходили и писали заявление на смену учителя. Некоторых поменяли местами.

Мы просились именно к Торжковой. Все знакомые говорили, что сильный педагог.

plaza: Торжкова холодная женщина

Это да, мне тоже так показалось. Дочери после нашей замечательной воспитательницы ( доброй, отзывчивой) это было дико.

Цвет морской волны,
Ну и ради чего идти к такому учителю? Мне кажется, она еще и психическая. Орёт так, что уши в трубку заворачиваются. Как-то довелось мне это слышать, стояла за дверью класса.
Чего она такого может дать в знаниях, что не дают более уравновешенные педагоги? Нервный стресс детям и родителям...?

Цвет морской волны: Мы просились именно к Торжковой.

Вы уже отучились у неё?

ПолюшкаЯ: будет ли она в след.году набирать 1 класс?

Вам никто не скажет, тк до следующего учебного года кто-то уволится, что-то ещё изменится.
Нам до июльского собрания не говорили кто будет набирать.

Пользователь_123,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы