Опять в 00.01 заявление в 1-й класс на гу отправлять?

Кто знает?

Зачем? В апреле не отправляли?

Milena29,
Мест нет. Отказ пришёл. Сейчас снова надо говорят с 06.07

Предлагают школы, до которых добираться несколько остановок. Это как и вообще первокласснику? В остальных мест нет

Какой район у вас ?

Аноним 59,
Академ

Аноним 70,
подали?

Аноним 70: Академ

Даже в новой школе нет мест? Или вы в нее не хотите?

МирослаVа,
Да, но не в ту, которую хотела. Нигде нет уже мест

Аноним 634, в нее. Но она очень далеко ((

Аноним 70: она очень далеко

Вы где живёте?у нас девочка с первого класса ездила от этой школы в 23. В этом году перевелись около дома. Может и у вас так получится.

Аноним 70: не в ту

В какую подавали документы?

Аноним 634,
Дай бог !

Аноним 634,
123((

Аноним 70: Мест нет. Отказ пришёл.

Аноним 70: Предлагают школы, до которых добираться несколько остановок. Это как и вообще первокласснику?

Аноним 70: Академ

Вся правда , к сожалению
Дети ездят из района.
От этого в т.ч такие пробки по утрам ((
Везут спящих детей в сады и школы.
Я насмотрелась.

Аноним 521,
Да уж((

Аноним 70: Да уж((

Да, у нас знакомые переезжали, хотели в академ, но во всех школах не было мест. Поэтому они купили квартиру на ботанике. Там были места.
Не огорчайтесь. У меня у ребёнка в академе в первом классе место освобождалось и в третьем тоже. Люди переезжают, места появляются.
Сейчас на широкой речке сдадут школу, может с 79 переведутся. Знаю, что туда ездят с шр.

Аноним 521: Дети ездят из района.
От этого в т.ч такие пробки по утрам ((
Везут спящих детей в сады и школы

Это горе района, сдали пару садиков, всем презентовали какие молодцы. А детям все равно дают в ю-з сады. Садиков в три раза больше надо было строить.
Летом в обьединенных группах больше 50 человек списочно.

Тайна, покрытая мраком,
Спасибо за поддержку. Очень расстроена с апреля. Как так.. В садик возила за три версты и опять начинается

Тайна, покрытая мраком,
Про садики вообще что-то странное. Откуда всё эти дети. Я даже в академе столько не вижу ((

Аноним 70: 123((

И в ней уже нет мест?весной говорили, что если не хватило мест в 19 и 16, то отправляли туда.

Аноним 634,
Наоборот, вроде только в ней. Но нам далеко ехать до неё. А ребёнку одному никогда не дойти

Аноним 70: только в ней

Других вариантов, как я понимаю, нет. Идите в эту, ищите сопровождающую, а потом переводитесь. Думаю после 1 класса в других школах появится место.

Тайна, покрытая мраком: Летом в обьединенных группах больше 50 человек списочно.

А на деле по 10-15 человек максимум ходит. Что в том году у нас было, что в этом так же, все по бабушкам разъезжаются летом. Так что не нагнетайте.

Аноним 70: Предлагают школы, до которых добираться несколько остановок.

Аноним 70: очень далеко

Ну, несколько остановок в пределах района это не далеко. Не на другой ведь конец города с тремя пересадками ехать. Найдите сопровождающую, чтобы отводила и забирала.

Аноним 367,
Только отвозить, пешком не дойти

Аноним 70,
Рассмотреть вариант автоняни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы