Есть ли места где-то в лагерях сейчас, любых? 9 лет

Дочка первый раз приехала с лагеря. Понравилось.
Хочу отправить ещё. Есть ещё где-то смены в хороших лагерях или все уже?

Не дороже тысяч 30 -35 думаю

В Самоцвете на 4 смену, 9-29 августа. 21 день с лечением 40 тыс

Аноним 915: В Самоцвете на 4 смену, 9-29 августа. 21 день с лечением 40 тыс

Это хороший лагерь, как его оформлять? Не через госуслуги? Это вобще лагерь? Почему с лечением? Или это санаторий?

Зайдите в МФЦ и попросите по базе посмотреть в какие лагеря и на какие смены есть места,с документами идите, сразу в выбранный заявление подадите

Аноним 935,
В Спутник есть места, предлагали.
Узнайте в МФЦ.

Аноним 935: в хороших лагерях

В Чайке (Сысерть) были на август с 1 числа и до конца месяца (однонедельные смены) по 4500 руб
89221629558 Наталья Леонидовна

Лампа,
volshebnaya,
Мне кажется муниципальные только плохие остались. Хорошие ведь в первую очередь разбирают лагеря? Или я тогда вобще не понимаю в чем ажиотаж был весной ?
Думала может в коммерческий какой-то. Если по бюджету реально пройти

Lena Stepina: Наталья Леонидовна

Заучит интересно. Думаю подходит.А кто это? Этому человеку можно позвонить и оформить путевку? Это хороший лагерь?

Аноним 935: Или это санаторий?

Лагерь в санатории. Не через МФЦ, напрямую можно

[cit]Аноним 935: Мне кажется муниципальные только плохие остались. Хорошие ведь в первую очередь разбирают лагеря? Или я тогда вобще не понимаю в чем ажиотаж был весной ?
В хорошие лагеря остались 7ми дневные смены. На эти смены не было никакого ажиотажа вообще. Ажиотаж был на 14дн и 21 дн смены в хорошие лагеря.

Gala7669: В хорошие лагеря остались 7ми дневные смены. На эти смены не было никакого ажиотажа вообще.

Поняла. Значит нам подходит.

Компунет гляньте

Можно в «хорошие» позвонить прям в лагерь и просить есть ли места. Лагеря сами продают коммерческие путёвки. Кто-то может отказался и очереди нет.

сын ездил в дол талица, 21 день. я заплатила 44 т.р. - 20 т.р. кэш бек вернули. так что норм. ему понравилось.

Аноним 935: Мне кажется муниципальные только плохие остались. Хорошие ведь в первую очередь разбирают лагеря? Или я тогда вобще не понимаю в чем ажиотаж был весной ?

Бывают ситуации, когда за день-два от путёвки вынуждены отказаться. Как мы, например. Но это конечно единичные случаи. Ну а вдруг?

Аноним 935: Этому человеку можно позвонить

да, это лагерь давал контакты для приобретения путевок

Аноним 935: Это хороший лагерь?

Сравнивать не с чем. Ребенок ездил первый раз. Вообще лагерь считается одним из лучших среди муниципальных.

На сайты администраций еще зайдите там бывает информация о свободных местах. На сайте ленинской недавно видела.
Ну и обзвонить можно все администрации.. подскажут где остались свободные места.

Я сегодня от Звездного отказалась (две путевки , так как купила по кэшбэку другой на эти же даты) Кировский район 4 смена. Звоните.

Аноним 944: так как купила по кэшбэку другой на эти же даты

А разве кэшбэк не закончился 15 июня?

Тоже постою послушаю, отпуск у меня пропал, ребёнка некуда пристроить

Аноним 396,
Так я давно покупала, как только программа работать начала. А путевку в бюджетный лагерь дали только несколько дней назад . Хотя могли и не дать. Это же лотерея .

"ЗАРЯ" Кадниково, на 5,6,7 смену вроде есть путевки
Моя старшая ездила 8 лет подряд, все очень нравилось. В этом году не порезала, поступает в колледж. Зато младшая едет.
Развлечения всегда на Ура, кормят хорошо и педсостав всегда был зорошии

Телефоны вообще никакие не отвечают в администрациях районов, в Чкаловском например. Как узнавать про наличие путёвок?

Brownie0: про наличие путёвок? в МФЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы