Порекомендуйте хороший строительный факультет в колледже?

Сын закончил 9-й класс, в 10 не пойдёт. Решил поступать в колледж на строительный факультет,может у кого то дети учатся уже или учились? Буду очень благодарна отзывам. Первое,что попалось на глаза Уральский колледж строительства и предпринимательства.

Транспортно строительный колледж на первомайской.Сын учится,строительство зданий и сооружений,впечатления противоречивые

Ларсон76,
Почему? Поделитесь, пожалуйста

Расскажите что не так,можно в личку,спасибо.

Я сама училась в архитектурно - строительном на Малышева , который рядом с радиофаком упи.Знания дали на высшем уровне тогда. Сейчас не знаю как. После окончания в упи на стройфак пошла. Там учат хуже. Сын при работе будет всегда . Зарплата со средним образованием 40-50 тыс. с высшим сотка . У нас есть такие, которые после колледжа прорабами работают и на заочке высшее потом получают. Идите на пгс.

Ну вот например все ковидное время,кромежестких карантинов ,учились до 12.Я так понимаю групп набрали ,а потоки не могут развести.У меня рядом автодор,так вот они учились полный день все время,и нагрузка соответственно выше.А наши половину предметов сами изучали.И это почти два года.Сыну нравится в общем то.Учится он платно,мне бы хотелось постоянную полную нагрузку,я плачу то ведь не за то что он сам сидит дома изучает.Ладно первый год,там общеобразовательные предметы,А сейчас то специальность уже идет

Аноним 277: учатся уже или учились

Я когда-то его закончила, и подруги мои, правда давно это было, но работу все оперативно нашли, знания нормально давали, после него сокращенка была, сейчас не знаю есть или нет.
У подруги дочь в этом году выпустилась, хороший колледж. Бюджетных мест правда сейчас мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы