Сын смотрит хентай

Сыну 11 лет. Обнаружила сегодня. Смотрит на моем старом телефоне, которым не пользуюсь. Взял его , естественно, без спроса. Выкрал.
На его телефоне родительский контроль.
Прям дважды фууууу. Взять без спроса мой телефон ( кстати мой телефон всегда табу, никогда не давала в руки даже маленькому) и такое непотребство смотреть в 11 лет

Это чего хоть такое? Может мне тоже надо, а я не в курсе...

Аноним 939: Прям дважды фууууу

Это вы про своего ребенка? Серьезно?

Аноним 841: Это вы про своего ребенка? Серьезно?

Это то, что я испытала.
А что, надо было радоваться?

Ну не у вас, так у друга на телефоне посмотрел бы))) не ругайте его за интерес к этой теме, чем больше она табуирована, тем больше нездорового интереса будет. Для мальчика 11 лет вполне нормально интересоваться сексом.

Что телефон взял без спроса.... Ну не знаю, а как еще? Ну подошел бы он к вам и попросил официально - все равно бы не дали ))) Это неправильно, да, но вполне предсказуемо и объяснимо )) Ну не деньги же он у вас украл в конце то концов, не драматизируете! Тоже мне проблема хоспаде))))

Еще раз обсудите с ним тему секса, интимных отношений. Лучше конечно, чтобы папа. Что секс - это проявление любви ВЗРОСЛЫХ людей и тд и тп.

Аноним 441: Это чего хоть такое

Это японская порнуха-анимэ

Ой, я думала про машины тема))

Белое и черное : японская порнуха-анимэ

Надо будет посмотреть. А то ребенок станет интересоваться, а я и не в курсе.

Аноним 441: Надо будет посмотреть

Я сама тут на сайте узнала около месяца назад

Белое и черное : Я сама тут на сайте узнала около месяца назад

Ага, дочке 9 лет. В лагере школьном смотрели) Тоже меня дома просветила.

Автор, спокойнее, я тоже считаю, что рано, но во времена открытой информации, такое есть. Не спрятать.
Убрать все левые гаджеты, типа старых телефонов, планшетов ноутов.

Аноним 169: секс - это проявление любви ВЗРОСЛЫХ людей и тд и тп

Блин, там изврат полнейший

Белое и черное : Это японская порнуха-анимэ

лучше б обычную порнуху посмотрел, а это японское фуфло

Аноним 169: ВЗРОСЛЫХ людей

Толку объяснять, если в хентае детские лица??

Аноним 939: кстати мой телефон всегда табу, никогда не давала в руки даже маленькому

Сначала вводите всякие табу и запреты в доме - месте, где должно быть доверие, надёжность и поддержка, а потом удивляетесь такому поведению?

Лилит_Es: Сначала вводите всякие табу и запреты

Человек, живущий в обществе, должен понимать, что есть ограничения и запреты, свое и чужое. Это называется воспитание

Белое и черное : , если в хентае детские лица?

Это , пожалуй, самое ужасное в хентае.
Растление малолетних.
В Японии возраст согласия на половую связь с 13 лет, т е законом не карается

Белое и черное : Человек, живущий в обществе, должен понимать, что есть ограничения и запреты, свое и чужое.

Речь не про общество, а про семью. Чем больше необоснованных запретов, тем больше ребёнок будет скрывают от вас, прятать и врать.

Лилит_Es,
правильно, не надо прятаться, когда смотришь порнуху

Одноклассники у ребенка тоже пойманы на подобных видео, 3 класс. Ну, вот так...взрослеют дети, интересно.

Аноним 997,
Тут вопрос в реакции взрослых. Скажите ещё, что сама автор никогда не смотрела.

Белое и черное : Толку объяснять, если в хентае детские лица??

Ну ок, не объясняйте тогда ничего)))) чо уж.. Просто запретите смотреть и он конечно (нет) вас послушает )

Пусть папа мальчика спокойно поговорит с ним и как раз таки объяснит вашу позицию касаемо хентай. Про детские лица и т.д., что секс это только для взрослых. И что его интерес к этой теме нормальный. В противном случае сын либо станет чувствовать себя каким то не таким, ужасным и грязным. Либо просто перестанет вам доверять, потому что вы совсем его не понимаете, а вот Васька (Петька / Вовка) понимает. Вам же этого не надо, правда?

Говорите с сыном, сохраняйте близость. Он уже это посмотрел. И вероятнее всего не первый раз и даже не второй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы