МБОУ СОШ №1 Екатеринбург, бул. Верх-Исетский, 23. Прошу оставить отзыв

Нас зачислили в 163 школу в 1 класс. Но я увидела, что есть свободные места в МБОУ СОШ №1. Она нам территориально ближе (но не по прописке). Оставьте пожалуйста свой отзыв о ней. Если есть учителя в 1 классе которого можете посоветовать, тоже буду благодарна! Я вся в сомнениях стоит ли рисковать и есть ли ради чего.

Обычная школа, 2 года учимся в ней, еда так себе была в прошлом учебном году, надеюсь, наладят этот вопрос, все относительно новое ( мебель, учебники), территория хорошая, большая, все отлично оборудовано,для начальной школы отдельный вход.
В целом-ничего особенного.

Аноним 998,
Обычная дворовая школа, совершенно одинаковые со 163. Но у 1 хоть здание прикольное

Аноним 990,
А кто у Вас классный руководитель, можете посоветовать?

Борисихина Ольга Ивановна отличный учитель, как раз в этом году набирает первоклашек

Аноним 998,
У нас третий класс, вам неактуально, нужно спрашивать тех, кто выпустился из четвёртого нынче

163 школа лучше: и по знаниям детей, и по рейтингу, и по внутришкольным мероприятиям. В 1 школе только стены красивые.

Аноним 669: 163 школа лучше: и по знаниям детей, и по рейтингу, и по внутришкольным мероприятиям.

А кого из учителей началки бы порекомендовали?

Впечатления про 1 школу: директору лишь бы закрыть дыры в кадровом составе. Это я про Махновецкого. Он не педагог по образованию, поэтому многих вещей не понимает.
Мои племянницы в начальной школе учились при предыдущем директоре. Преподаватель Галина Георгиевна. Школа слабая. Не советую. Знаний у детей нет.
Я бы осталась в 163.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы