Из 178 в 113 школу. Стоит ли? Отзывы

День добрый!
Закончила дочь началку в 178 школе. Задумалась я над переводом ее в 113.
Кажется, что знаний мало получила совсем, часто учителя друг друга заменяли. Стоит ли оно того? Хотелось бы отзывов узнать про 113 школу.
Рядом ещё 27 и 81 школы.
Заранее спасибо.

Мы учимся в 27. Школа как школа. Директор молодой мужчина. Благоволит не только молодым педагогам, но и педагогам мужчинам. Штат, вроде, укомплектован, но класс руков все же не хватает. В прошлом классе им к нас была молодая психологиня, через год уволилась. В школе, кстати, предусмотрено два психолога. Новым руководителем будет библиотекарь. Женщина средних лет, дети ее любят.
Многие мамы одноклассников ругали нашу учительницу русского. Я слушала дистант с ней и была весьма довольна. Разжевывает по 10 раз, дети сами невероятно тупят. Эта учительница у нас самая возрастная - ей лет 35-37) спрашивает строго, но только то, что обьясняла сама. Поэтому тупить меньше надо.
Знаю, что англичанка кроме платного кружка китайского языка, ведет его еще и в десятых классах как обязательный.
Ну, и как везде, еда так себе, в туалетах пахнет...

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо за отзыв

Аноним 671: Хотелось бы отзывов узнать про 113 школу.

В 113 мест нет, скорее всего. Поэтому отзывы собирать бесполезно)) Обычная дворовая школа.

Аноним 671: Закончила дочь началку в 178 школе. Задумалась я над переводом ее в 113.
Кажется, что знаний мало получила совсем, часто учителя друг друга заменяли. Стоит ли оно того? Хотелось бы отзывов узнать про 113 школу.
Рядом ещё 27 и 81 школы.

Что хотите при переводе?
113 обычная школа, есть правда спортивный класс( баскетбол).
27 , 81 очень слабые школы. В 27 ещё много таджиков, может не повезти и тогда будет не очень приятно.
Я считаю 178 лицей самым приемлемым учебным заведением.

Мы в 113 школе учимся. Обычная дворовая школа. Директор новый.Молодой.Активный очень.
Пока нравится. Очень открыт,адекватен.
Про него наверное слышали, Гагауз Артём Григорьевич вроде.
По местам,надо звонить. Знаю,что из нашего 2 переходят в другую школу. Возможно, уже и занято.
Мы идём в 5 класс.

Jullianna,
178 не лицей далеко.
Обычная дворовая школа, старшее звено слабое!

Аноним 852,
Да,директор.Он и в 113 школе ведёт биологию.

Аноним 234: Обычная дворовая школа, старшее звено слабое!

А какая из этих школ с сильным старшим звеном?

Аноним 234: 178 не лицей далеко.

Точно не лицей, но с углубленным изучением отдельных предметов.

Jullianna,
Да нет там никакого глубокого изучения, к сожалению.

Аноним 400,
В началке учитесь или в старшем звене?

Аноним 234,
Можете поподробнее, пожалуйста, рассказать, почему слабое

Jullianna: какая из этих школ с сильным старшим звеном?

Из этих - никакая.
Сунц, 9, 130.

Автор, напишите мне в личку, пожалуйста.
Ребёнок в 1 класс идет, хотела вопрос по началке задать.

Jullianna,
Мы в 6 перегли класс в 27 школе. На всю параллель одна азербайджанская девочка, которая ходит спокойно и в джинсах, и по поведению как обычный ребенок.
Ради интереса мониторю списки первоклассников. Редко где фамилии с юга и средней азии. Вот в 98, говорят, да, полно детей, так называемых "белочников". Про Сортировку уж молчу. Так что уж не знаю, где вы в 27 узбеков - таджиков нашли)

Jullianna: но с углубленным изучением отдельных предметов

Не подскажите каких?

113, 81, 27 слабые школы, какой смысл туда переводить. 128 тоже не фонтан. Раз уж решились, выбирайте более приличный вариант: 100, 68...

ну и ну...:
Не подскажите каких?

Никаких.
А не, технология у мальчиков, физра, музыка - вот видимо самые важные предметы за которые тут бьются

Аноним 671,
Доброе утро. Мы перешли 5 класс.

Аноним 400,
Расскажите поподробнее, пожалуйста, как и почему перешли? Алгоритм перевода.

Расскажите про 68 школу. Началку и среднее звено далее как учителя? Раньше была математической, а сейчас обычная дворовая школа или так и осталась матем??

Белка,
Что приличного в 100? Одно название только лицей.

Аноним 734: Что приличного в 100? Одно название только лицей.

Если выбирать из 113, 81, 27 то явно лучше

Алмаз_твоего_сердца: Мы в 6 перегли класс в 27 школе. На всю параллель одна азербайджанская девочка,

Вам повезло. У дочки подруга несколько лет назад после 4 класса ушла потому, что много таджиков.Может сейчас перестали принимать, но она была не в восторге от такого класса. Раньше ещё таджиков учили русскому языку в 27.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы