Головная боль и тошнота у ребенка 9 лет, что это?

Последние два года беспокоит его, раньше было раз в 3 месяца, сейчас может 1 раз в месяц начинает болеть голова и тошнит, может вырвать, ложится спать проходит, иногда приходится таблетку дать. Что это мигрень? У кого-то так было?

У меня мигрень с аурой подобные симптомы выдает, всю жизнь так сколько себя помню.

Дайте желчегонные ребёнку, Хофитол, фламин

lucky Ann,
Мигрень. Сейчас это часто у детей встречается

Мигрень. У моего сына мигрень. Мучается с раннего детства. Сын спортом не занимается, а зря. У меня мигрень была с тоже с садичного возраста. В 11 лет я начала заниматься спортом и до 21 года забыла про головную боль.

lucky Ann: раньше было раз в 3 месяца, сейчас может 1 раз в месяц начинает болеть голова и тошнит

У меня у ребенка такое. Выявили извилистость сосудов головного мозга, когда защемляет, так плохо себя чувствует. Идите на прием к неврологу и проходите обследование.

Сделайте МРТ- симптоматика может быть такая при разных заболеваниях....

Спасибо, сходим все равно к неврологу проверимся

Низкие давление может давать такую картину

Смеряли 97 на 57

С такими данными хорошего невролога и МРТ. Исключить самое плохое.
У нас было один в один....

lucky Ann: Смеряли 97 на 57

Измеряйте несколько раз в день, минимум утром и вечером, и когда голова болит. Фиксируйте результаты, врачу на приёме покажете.

У меня так было у сына в возрасте примерно 7-11 лет. Сейчас реже, ему 12. К неврологу ходили один раз, сказала, что у него наследственная мигрень, с возрастом может будет лучше. Боль не терпеть, обезболивать. Ну и здоровый образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы