Нужен тренер, бассейн научить плавать ребенка

Добрый день, посоветуйте очень нужен тренер научить плавать мальчика 9лет. Не проф уровень, а для себя. Хочу ходить с ним в бассейн, просто плавать, надо чтобы поставили, научили. Раньше умел плавать, учили пару лет назад в мелком бассейне, но в бассейн ходить не стали, на море не были 3 года и разучился.
Нашла в инсте ватерхаус, если ничего не найду, туда пойдем, но хочется обычный бассейн

Виз спорт- Зеленкина Наталья Игнатьевна!

в Лимпопо за 3 занятия поплыл мой в 11 лет. До этого мог по-собачьи

Агысь,
Можно подробнее, не ходили ни разу в Лимпопо
Там есть обычный бассейн и можно купить трениррвки с тренером?

Аноним 864,
Вы именно индивидуальные занятия брали? Или в группе? Хочется начать с индивидуальных, далее как получится, тк есть основной спорт, с ежедневными тренировками. Цель именно научить плавать и далее хотя бы раз в неделю самостоятельно посещать

Аноним 864,
Визовский не работает в июле, августе. Не подходит

Ходим в бассейн Университетский на Коминтерна . Ребенок плавает с тренером по своей дорожке , а мы с мужем на любой свободной. Туда позвоните и так и скажите - хотим позаниматься с тренером, дадут номер тренера Там уже с ним договаривайтесь и заранее уточните, чтоб на это время были дорожки для свободного плавания. Платим каждый раз отдельно за вход и отдельно тренеру за индивидуальное занятие

Аноним 584,
Сколько по стоимости?
Как быстро научили плавать?
Позвонила, дали номер тренера, спасибо
Ещё в СК Изумруд тренеру написала. Выберем что-то из этих вариантов

Аноним 864,
Тоже у Натальи Игнатьевны дочь научилась. В сентябре не плавала вобще, на открытом уроке в декабре только так))

Леди в красном,
Спасибо большое.
Сколько ходите уже? Мне надо быстро за 8 -10 занятий, пока каникулы июль научить. В августе уедет в лагерь
И дальше уже ходили бы туда в своё удовольствие раз-два в неделю

Аноним 736,
Были наверно около 6 раз . Не стабильно занимаемся , иногда каждую неделю, а иногда и раз в 2 недели . Для большей эффективности советовал хотя бы 2 раза в неделю заниматься

Аноним 736: Мне надо быстро за 8 -10 занятий

в прошлом году пошли летом во фреш фитнес, примерно за столько занятий ребенок 6 лет поплыл.

Мы брали уроки у тренера в фитнесклубе Драйвфитнес, которые с бассейном. 4 занятия нам хватило, занятия правда стоили тысячу с чем-то. Сейчас сын ходит туда же в секцию плавания, 8 занятий 3200 руб.

Автор, та же задача, если с вами поделились контактами, сообщите и мне в лс, Спасибо!

Всем спасибо. Ответил тренер бассейна при УрФУ. Справку сделаем на неделе и договоримся по времени тренировок.

Аноним 736,
Занимаемся в группе.
Всё очень нравится.

Аноним 736: Ответил тренер бассейна при УрФУ.

Вы скажите тренеру что вам надо плавать в короткие сроки научиться, вдруг поможет. У нас был не удачный опыт с тренером из университетского бассейна, пол года проходили на индивидуальные занятия, ребенок как плавал в нарукавниках, так и плавал. Забрала, перевела в группу в том же университетском, год проходили, прогресс есть, но хотя бы стоимость не такая большая. Не готова я платить за индивидуальные занятия если от них никакого толку нет.

Аноним 247,
Начинали ходить в группу УРФУ-шного бассейна. 10 и 7 лет парни. Поплыли за несколько занятий. С 4-го занятия сняли нарукавники. Старшего раньше научили плавать на море. Младший плавать не умел совсем. В этом году ходили в группу обучения плаванию уже второй год, на открытом уроке в мае некоторые дети из группы до сих пор плавали в нарукавниках..

Аноним 247,
Спасибо
Я так и сказала, вообще тоже есть сомнения, что не научат быстро. Может и правда надо ещё поискать и в бассейне при финтес-зале быстрее научат

как-то мне объясняла в разговоре тренер из Юности, что научить ребенка плавать можно хоть за 2 посещения, а вот правильно наладить дыхание, технику, - месяцы. Есть ли смысл в спешке?

Katyusha,
Хотелось бы что-бы процесс не затянут был, чтобы плавать начал, а технику и дыхание далее учили

irina_A: Этого мало 8 занятий А за сколько реально научить подростка плавать или младшешкольника?

Аноним 736,
Те в УрФУ бассейн работает и летом?
А что по стоимости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы